» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-14 00:06 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

这是在卖萌么?不用SATA,不用USB3.0,反而用USB2.0,这种令人瞠目结舌,让人无法解释的做法任天堂还硬是干出来了,这事除了老任自己,别人还真是解释不了,因为这已经超越了普通 ...
是吗,那太好了,请把报道了这种无法解释的行为的准确消息提供出来,让我们看一看这个消息的确切出处在什么地方,我想这个小小的请求不难为您这位公正客观的大家吧?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-14 00:07 发表

任天堂做事要我来解释,你没毛病吧
他就是愿意提供7个USB我也拦不住阿,虽然我觉得都这个年头了还不提供多国语言的菜单是反人类,但是架不住人家就这么干阿
不提供多国语言是不是反人类我不清楚,不过这个显然是更需要成本的。

而现在您要解释的是它明明有降低成本的办法(且这个办法还能更有效地增加游戏体验),它却宁愿使用比较贵的USB而不愿意使用没什么成本的SATA接口,这是不是反人类我不知道,但这无疑是反任地狱一贯做法的行为,您要解释一下啊。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-14 05:29 发表
马甲雷不但还用着待机5,6天的手机, 电脑也得5,6年没换了.
SATA居然成了"只用成熟技术的任天堂"不会理会的"先进接口"了.
对呀,我用又能怎么样呢?

那如果你认为它是成熟的接口,成本又这么低(按照某些人的说法是没什么成本),为什么任地狱却要舍廉而求贵呢?这个你要不要解释一下?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-14 00:32 发表

噗~ 某人有比狭义广义股民更丢丑的内容,近几年就不要冒头是比较聪明的做法
我不觉得有什么比这个更丢脸的行为,特别是在别人有错会承认的情况下。

我倒是觉得人家都认错了还揪着不放,这种行为才更为丢脸

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 00:21 发表
挂外接硬盘做游戏安装或者缓存绝对不是官方能做得出来的,usb3也一样,作为一个产品,太没腔调了,偶尔复制一下东西还行,作为常态插着,出了问题任天堂售后负责不负责?

唯一的原因就是任天堂设计的时候觉得游戏 ...
增加一个没什么成本的外接装置还会提高成本?矛盾论学的的确不错。

另外确切说明任地狱没有在WIIU上设置其它硬盘接口的准确消息来源,PSI老师找到了吗?请告诉我,别又是跟某些人一样是CIA提供的绝密第一手资料。好吧?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-14 02:45 发表

亮了...什么文档能解释这么纱布问题?
不用解释,您只要说明一下这个没有什么成本的SATA接口为什么任地狱要拒绝安装就行了。

另外也请您找一找关于WIIU没有其他硬盘接口的报道是从哪出来的,准确性如何。好不好啊?

某些人提到为什么是四个USB,我可以告诉他们

这个消息是目前为止我能找到的唯一表述了“任地狱没有除了USB接口以外的其他硬盘接口”这个信息内容的消息。

http://bbs.tgbus.com/thread-2565285-1-1.html

除此以外,就只有大猩猩的“目前没有大规模硬盘驱动器,但有设置USB”这个消息。但大猩猩只说目前没有,也未曾提到除了USB以外是否留有其他的硬盘接口问题。

其他的就找不到了。

某些人要否定这第一条新闻的准确性,难道说是否定它所述的“任地狱只有USB接口无其他硬盘接口”这条信息么?

那恐怕这些人就得给出所谓“任地狱只有USB接口无其他硬盘接口”消息的确切第一手材料了。是不是CIA替他们找的现在都不重要,关键是要给出确切的消息来源,以及保证消息的真实性。

怎么到现在了,提供一个消息的准确来源和确保消息的真实可靠性这么困难啊?到底这个消息是不是真的啊?别到时候告诉我们是谁编出来的,那不是纯粹浪费时间,生命和感情么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 07:02 发表

增加一个没什么成本的外接装置还会提高成本?矛盾论学的的确不错。

另外确切说明任地狱没有在WIIU上设置其它硬盘接口的准确消息来源,PSI老师找到了吗?请告诉我,别又是跟某些人一样是CIA提供的绝密第一手资 ...
你去看看xo外接硬盘是啥样的先吧,然后你告诉我wiiu主机现在这个形状和大小如何装个外接硬盘

年底都要发售了,e3都演示了,现在再做这种设计改动来得及么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 07:25 发表

你去看看xo外接硬盘是啥样的先吧,然后你告诉我wiiu主机现在这个形状和大小如何装个外接硬盘
提供个接口很困难么?前面某些人已经否定了这个说法。有接口你还怕什么啊?

人家这个形状大小也不妨碍提供啊。那你说说它的形状大小怎么不能装?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 07:27 发表
年底都要发售了,e3都演示了,现在再做这种设计改动来得及么?
E3演示了人家的接口装置么?

现在你先把这个消息的准确来源提供出来。

因为我现在查不到其他的消息。你也查不到么?

posted by wap, platform: iPhone

这洗的也太难看了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 07:35 发表

E3演示了人家的接口装置么?

现在你先把这个消息的准确来源提供出来。

因为我现在查不到其他的消息。你也查不到么?
http://www.nintendo.co.jp/ir/library/events/120606qa/05.html

Wii Uでもソフトのダウンロードが可能なようだが、(Wii Uの)ハードディスクがどのくらいの大きさなのか教えてほしい。

岩田:
私たちはWii U本体にハードドライブを搭載するとは申し上げておりません。ハードドライブはUSB端子を通じて自由に拡張できます。今、いろいろなハードドライブがかなり安い値段でお買い求めいただけますので、お客様にそれを自由に使っていただこうと考えています。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-6-14 02:41 发表
这贴的发展方向令我匪夷所思,居然成了科普帖...

你知道有献祭这种终极洗地法吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 07:33 发表

提供个接口很困难么?前面某些人已经否定了这个说法。有接口你还怕什么啊?

人家这个形状大小也不妨碍提供啊。那你说说它的形状大小怎么不能装?
主机外置硬盘是要和主机外观整合的,不是随便搞一坨扔上面就行的,从GC开始,任天堂的家用机非常注重外观的设计,这个外置硬盘的设计改动,成本绝对不会低

发新话题

官方公众号及微博