» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 21:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

你都说用笔了,那就用笔吧。
我腿着能去前门楼子,打车也能去,开车还能去,但泥马我专车着去,体验能一样么。
不过你既然都用笔,找几个uiq,wm6,wince 的设备多用用。免得到时 ...
用笔体验就差了?用手就来福了?免得不习惯什么?IP电容屏玩游戏我也没觉得体验好到哪里去

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

您看咱俩聊,聊着聊着您老又拿出大杀气了,多不和谐。
我看您老经常去鼓楼,以为了解帝都糙话呢,真对不住了,是我嘴糙,该打

那换个说法,我能理解为老任说鸡吧头子,您说胯 ...
平常说话糙无妨,别带到论坛里。

我还是看不明白你想说什么。你似乎并没有一点地方谈及为什么要N选择电容屏的道理。是哪个游戏需要?还是要对应什么未来的模式?到底是什么,我到现在都没有看到。

我看到的反倒是用了电容屏的神姬歪榻被一周一辱,电容屏到底有啥好处,你能给我详细解释出来么?

引用:
原帖由 survivorcn 于 2012-6-10 22:33 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

主机和掌机不一样啊,还要用笔或者指甲操作,肯定会对游戏体验造成影响的,能节约多少成本?
对于游戏设定
如果是常用按键的 触摸屏肯定是偶尔点一下的辅助
如果是常用触摸的 基本是不会用到按键
触摸和按键经常同时使用的游戏根本不会做出来 这种游戏就算用电容屏也不可能做的好

雷帝真是神奇,第一次看到又拿TG五毛又拿任地獄5日圓的人物
我真心不相信雷帝是自帶乾糧的

引用:
原帖由 @glwzero10  于 2012-6-10 22:36 发表
用笔体验就差了?用手就来福了?免得不习惯什么?IP电容屏玩游戏我也没觉得体验好到哪里去
麻烦你仔细看看蝙蝠侠的拨片。
片子里的情景是玩家轻松的,和谐的,用自己的食指选中一件武器,然后拖拽到装备槽里。
麻烦你再脑补一下,玩家从wiiu pad的笔槽里den出一直印有任天抖铭牌的wiiu stylus来,然后握住,点选,再像上古时期的uiq之类系统那样用力戳住,小心翼翼的拖动到装备槽里。这期间玩家还要祈祷別出什么意外,屏幕必须提前定位好,不要漂移。当然也有可能的是笔自己掉出来,磨具做茨了:D

譬如说拿出哪个现役游戏机是靠着电容屏踏遍了世界,把电阻屏的NDS、3DS统统踩在脚下了,或者是哪个利用电容屏的游戏火爆大卖,帮助哪个游戏机战遍全球无敌手...
:D :D

马甲雷总是加上各种前提抛出地雷等人来踩啊~:D :D :D

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-6-10 22:50 发表
雷帝真是神奇,第一次看到又拿TG五毛又拿任地獄5日圓的人物
我真心不相信雷帝是自帶乾糧的
这算是文革小将的遗风?

定罪名扣帽子?嗯?

那您是拿着TG五美分加巨硬或者骚尼五美元或五日元的人物?

奇怪,我在玩DS的DQ9换装备时从来都是用手直接拖拉,怎么就没遇到这奇迹般的情况?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 23:07 发表
奇怪,我在玩DS的DQ9换装备时从来都是用手直接拖拉,怎么就没遇到这奇迹般的情况?
当然,雷帝是不会遇到的。
只有我这样的真。任青才会遇到:D

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 22:58 发表

麻烦你仔细看看蝙蝠侠的拨片。
片子里的情景是玩家轻松的,和谐的,用自己的食指选中一件武器,然后拖拽到装备槽里。
麻烦你再脑补一下,玩家从wiiu pad的笔槽里den出一直印有任 ...
刚才看了下蝙蝠侠的官方Trailer,彻底喷了,官方Trailer里的拖拽动作都非常小心翼翼,选择啥的能明显看到压下去的动作,一点也不轻松。

这电阻屏真是没救了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 23:07 发表
很好奇你现在用的是什么手机?

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-10 23:16 发表
刚才看了下蝙蝠侠的官方Trailer,彻底喷了,官方Trailer里的拖拽动作都非常小心翼翼,选择啥的能明显看到压下去的动作,一点也不轻松。

这电阻屏真是没救了
那是拍片的时候没请雷帝。按雷帝方式,能把道具甩进去,甩狙的甩。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-14 11:02

http://www.youtube.com/watch?v=9jxnxOeO9uc&feature=relmfu

这hack模式,看着那人玩得手都抖了,不得不用右手大拇指托着pad,要是电容屏的话,根本不可能这么费劲

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-10 23:16 发表

很好奇你现在用的是什么手机?
我的手机很差,电阻屏的,在PSI老师面前不值得一提。

发新话题

官方公众号及微博