» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-21 11:51 PM 发表

可见你吹牛是习惯了
以后你吹牛别人不信都要拿出证据吗?哈哈
别说这废话,现在搞清楚谁主张了没有?

来,说,谁主张?说呀。谁说“下结论”了,说呀?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:48 PM 发表
博得之门是根葱嘛。那贴里你死缠烂打的意思嘛。
真怪了,你是从什么地方了解到我的意思?读心术?

看来又是自己脑补出来了。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 11:52 PM 发表

无所谓啦,看来你是和神惺惺相惜的人了,还有一个已经小黑屋了。

新闻区别人发帖没什么跑题的必要,可是某人就让大家这么感兴趣不得不说真的就是神了。

哦对了,某人还说这贴里我上马甲助阵。 ...
那是当然啊,除了我,谁还能把你们踩得这么死去活来的痛啊?

来来,我又要踩你了,说,马甲雷什么地方说过“博德之门是垃圾”,说呀!说呀!!拿出人家原话来呀!!怎么就是说不出来呢??真是让人着急啊。

马甲你是自己承认了啊,还用别人说么?自己承认的事情别人哪儿还有插嘴的必要呢?
引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-21 10:35 PM 发表
其实这帖子里除了你都是我马甲。:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-21 23:59 发表
对,我说了8000元律师费,有问题么?北京市就是这个价钱,你想翻天啊?
我什么地方说“我马甲雷要让众人相信我支付了8000元律师费”?有么?除了提到律师费是8000以外,其他的我什么都没有说。好像就是和你一样的人 ...
喷了,我举的法庭例子你压根没理解啊,还要和你上法庭?可笑死了。我继续看你笑话,你接着自High

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-22 12:10 AM 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

喷了,我举的法庭例子你压根没理解啊,还要和你上法庭?可笑死了。我继续看你笑话,你接着自High
对呀,你的例子就是你控告别人如何如何,法官问你有什么证据,你说“他不提供他没有这么干的证据给我”。

去随便什么国家认可的法庭问问,哪个法官会由此判别人有罪的。好不好?

看笑话?看你吃瘪还自High的笑话吧?

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2012-4-21 10:52 PM 发表
正经回一下楼主

首先是优点
地图画面的细节非常用心,3d效果很出众,天空飞过的鸟,沙漠的风尘,走过雪地的脚印.这些让人印象深刻
音乐与语音属于尚可的程度,但在系列里就是翘楚了.
系统的完成度很高.当之无愧的集 ...
剧情方面似乎没觉得有什么超展开的样子。(虽然知道那假英雄是主角的女儿真的让我有些吃惊——白字涉及剧透,请谨慎)

人物的性格看目前的表演还是比较出色地反映出来了。

因为这一次支援对话可以拉很多,可能需要打多次仗才能完全展现出来。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

草,手机上的,被透得体无完肤,草草草

结合目前所得到的信息,我觉得现在对觉醒的亲子代设计的大感觉啊,和圣战系谱不大搭调,倒有点儿类似于《克鲁诺的时空之旅》的中后段附带剧情模式。

就好比说在王国600年主角们发现了虹石,然后在王国1000年才会出现国王审判的剧情;或者同样在600年罗勃留下开发沙漠,才会在1000年看到沙漠绿洲并引发眼镜娘的个人剧情。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我觉得要打击马雷必须变成马雷,
比如这样说:“马雷有被大家无情修理的内心伤痛,所以时时刻刻想找机会复仇,不管什么帖子都要下限一把引战,结果每次都被别人损得体无完肤。再修练几万年吧,大家说不定会可怜你的,加油吧啊。”
让他看看自己说的话有多恶心。

posted by wap, platform: MOTOROLA

去年在psp的光辉照耀下,索索跟着黑龙老屎嗨。今年索索现在找不到任何强势战点只好对着地雷橹,何等的捉鸡。

引用:
原帖由 isis 于 2012-4-22 05:18 AM 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我觉得要打击马雷必须变成马雷,
比如这样说:“马雷有被大家无情修理的内心伤痛,所以时时刻刻想找机会复仇,不管什么帖子都要下限一把引战,结果每次都被 ...
你不妨这么来试试看啊?看看雷帝会不会被这些鹦鹉学舌之辞搞得心痛不已啊?

真正引战的是哪些人,某ORICONF在本帖第六楼的表演已经完全说明问题,你一定要颠倒是非把引战之责推给我雷帝,除了让别人觉得你睁着眼睛说瞎话以外,还有什么别的感觉,你自己可以说一说。

身为火花人,觉醒都发售了,不去火花研究游戏,每每都跑到TG来被我收拾,真是有闲情啊。恩?

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2012-4-22 07:55 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

去年在psp的光辉照耀下,索索跟着黑龙老屎嗨。今年索索现在找不到任何强势战点只好对着地雷橹,何等的捉鸡。
莫非今年wii还魂了?

引用:
原帖由 火山 于 2012-4-21 23:26 发表

8万PDP的不是已经承认是乱吹的了?有必要一直咬住不放吗?
你以前咬住不放的时候,又想过有必要么~~~~~

这游戏还需要等专家测评了再入手?LZ挺可爱的

另外,本作亲代人物的确很少,不过考虑到子代和配信人物,适当地压缩亲代人物的数量是可以理解的。

发新话题

官方公众号及微博