» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了分析3ds机能的贴,貌似3ds特效很牛b。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-11 15:56 发表
PSV和3DS之间的差距没PSP和DS之间差距大。光这点就很让我恼火。
考虑到续航,这次差距其实更大
何况机能虽然相对接近,却还是两代,参考ps3和wii上的fifa,以及3ds和psv上的fifa

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-11 16:03 发表

何况机能虽然相对接近,却还是两代,参考ps3和wii上的fifa,以及3ds和psv上的fifa
我觉得这和引擎有关 PSV的fifa用的是家用机的引擎,如果3DS的也能用上起码不会太糟,这次的F1,psv就没有用家用机的引擎,导致PSV和3DS的F1画面上差不多。

秒了99%PS2游戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-11 15:53 发表

是没什么关系
就是说个简单事实,psv和3ds的多边形又不是只差这么点,关了3d就能接近的
我也没什么有说服力的数据
我只是从我个人的经验来看 PSV同屏多边形数量也就5 6w  3DS是2W多
除非PSV游戏都是60帧的 不然实际多边形能力还真甩不了3DS多远

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-11 16:07 发表

我觉得这和引擎有关 PSV的fifa用的是家用机的引擎,如果3DS的也能用上起码不会太糟,这次的F1,psv就没有用家用机的引擎,导致PSV和3DS的F1画面上差不多。
我相信如果wii能用360的引擎,两者的fifa差距也不会这么大,问题是用不了

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-2-11 16:09 发表

我也没什么有说服力的数据
我只是从我个人的经验来看 PSV同屏多边形数量也就5 6w  3DS是2W多
除非PSV游戏都是60帧的 不然实际多边形能力还真甩不了3DS多远
这。。。PSV多边形只是3DS三倍左右这实在是。。。我觉得你拿神海与启示录相比就不止三倍的差距了。。。

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-11 16:18 发表

这。。。PSV多边形只是3DS三倍左右这实在是。。。我觉得你拿神海与启示录相比就不止三倍的差距了。。。
你是不知道1000个多边形能在场景里堆出多少东西 更何况是几万个

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-2-11 16:23 发表

你是不知道1000个多边形能在场景里堆出多少东西 更何况是几万个
gc的侠盗中队每秒就上千万多边形了

胡说。。。GC1帧画面做不到30W多边形。杠神不做3D对面数没概念吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-11 16:25 发表

gc的侠盗中队每秒就上千万多边形了
这和我说的有什么关系?
每帧一二十万多边形自然有一二十万多边形的堆法
不管小细节的话 不到1万的多边形就能堆出一个比较丰富的场景 更何况是掌机这种小屏幕

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

分辨率差距也得算上吧

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-11 16:29 发表
胡说。。。GC1帧画面做不到30W多边形。杠神不做3D对面数没概念吧
侠盗是60fps的
另外什么叫gc一帧做不到30w?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

不能用建模软件的面来套到游戏机上,建模软件的都是四角面。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-11 16:03 发表

画面和续航有什么关系?
wii,PS3和3DS,PSV又有什么关系?

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-11 17:09 发表

不能用建模软件的面来套到游戏机上,建模软件的都是四角面。
我说的一直都是三角面。。。
不管做那种3D的 说到多边形数量都是指三角面吧。。。

发新话题

官方公众号及微博