» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

雷帝也太不淡定了...破大一点屁事儿不用这么喷道哥吧,又给逼成任黑了233

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-3 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

lady小时候绝壁被色盲爆过菊,人家分不清蓝绿管你鸡 吧事情,追着咬,纯傻逼真没说错你
我幸好还不会嘴巴到您这样的肮脏程度。

说他色盲让狗版锦江这么心疼啊,我说他管你什么事啊?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-1-3 12:35 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

雷帝也太不淡定了...破大一点屁事儿不用这么喷道哥吧,又给逼成任黑了233
本来不想喷他的,前面其实第四页(47楼)已经告诉他
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-2 22:02 发表

行了,不用跟我解释。

自己清楚就好
说完了也就完了,我也不想多说他什么。

想不到就有这不识抬举的人:
引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 22:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

清楚个毛。任地狱电池弱才是重点。
你怪得了我喷他么?有什么话不直接说,还扯来扯去拐弯抹角的累不累。

我最看不上的就是这样的人。甭管他是啥,就冲他这么说话的模样,他是N青我也照样喷死他。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-1-3 12:42 发表
本来不想喷他的,前面其实第四页(47楼)已经告诉他

说完了也就完了,我也不想多说他什么。

想不到就有这不识抬举的人:

你怪得了我喷他么?有什么话不直接说,还扯来扯去拐弯抹角的累不累。

我 ...
可是他的重点确实是电池弱啊233。雷帝,我要是你我就说清楚3件事。
1.3DS续航确实煞笔,这个不解释
2.闪灯时候合盖基本能保证你找到电源,不会丢东西。
3.道哥你颜色辨识能力弱爆了。

这不就行了。怎么还怀疑起来有没有机器了,这不跟A9一样了么。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-1-3 12:53 发表

可是他的重点确实是电池弱啊233。雷帝,我要是你我就说清楚3件事。
1.3DS续航确实煞笔,这个不解释
2.闪灯时候合盖基本能保证你找到电源,不会丢东西。
3.道哥你颜色辨 ...
我从头到尾都没说3DS续航多强,这个我没有跟他争论。
这个回帖——
引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-3 10:20 发表
色盲色弱你们随便说。我不计较。考驾照体检的时候反正没问题。
倒是谁来说说55楼是怎么回事啊。也别光是我出洋相啊。
色弱貌似都过不了考驾照体检,色盲……
他自己说没问题。那还有什么样的可能让他搞错灯的颜色……
这都是他自己说的,我不解释了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-1-3 12:37 发表
我幸好还不会嘴巴到您这样的肮脏程度。

说他色盲让狗版锦江这么心疼啊,我说他管你什么事啊?
人家说电池弱你追着人家说色盲,完了再脑补人家没机器,你tmd以为都跟你是的,彩电买不起到处跟人说买了八万块的pdp

猛汉那么多特效费电是肯定的,还有关于掉帧的问题也是,我估计任天堂不敢超频绝对是怕费电

其实吧…lz既然玩得那么委屈那么别扭干脆就别玩3g得了…带个psp出门吧

posted by wap, platform: iPad

红绿色盲?

黄灯难道是你开wifi?

一群人鉴别下来,LZ真的是色盲,还不承认自己是色盲的色盲

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2012-1-2 23:13 发表
经常有这样的,拿着身边人的FC号当自己的炫耀来炫耀去。

我单位有3DS的连我在内有3人,但我们三人的FC号现在最起码有10个以上的同事在当成自己的号四处在论坛里帖。

装13呗。

楼主要么是这种装13,要么就是 ...
你同事真极品,希望你能出淤泥而不染…

嗯,等我3DS的皇牌空战FAMI DX PACK下旬到货后,用年终奖去买只3DS闪死你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: iPad

考驾照的时候还真遇到不知道自己是色盲的。。。

不过塞钱就可以过了。。。

今年已经是2012年了,马甲雷还是像五年前一样二。

还是那个吹自己有8万块钱的等离子电视却连什么是卫洗丽都不知道的卢瑟,还老爱用自己的卢瑟心态揣测别人。

人家阿道买3ds就跟你买手纸似的,一个低端玩具而已,你还真当五星大餐了:D

发新话题

官方公众号及微博