» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:42 发表

没那么大能量,就不要说那么大的话,更不要说了大话后,给自己找各种台阶下。就是这么简单的一个道理。
问题是谁说过大话呢?

说过什么大话呢?

你倒是把人家的“大话”的内容拿出来,给俺们分析分析从什么角度能看出这是大话。好不?别总是死撑“你就是说大话,就是给自己找台阶下”,那没用,除了证明你理屈词穷胡言乱语外什么也证明不了。

法律意识问题。

芙蓉姐不如和雷帝开个赌局。

芙蓉姐去问问死恐的姓名住址。看看雷帝敢不敢告。赌个ID看唱戏不值吗?

posted by wap, platform: iOS

这也能战啊

posted by wap, platform: Opera

a9除了新闻区,专区和热区都很不错的。 掌机游戏看bus, 主机看阿九

讨论切磋就来tg

LS的头像真心赞,绝赞。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-30 20:39 发表
彼此彼此,A9从2ch搬点新闻,然后改个标题,原义扭曲一下,比如“下载版自己衡量”,“小学生专用机”,“电池爆炸”,“根据评论推算销量”之类。。。

各种奇葩言论,就和水区看乌有之乡看战色一样,贴过来大家观 ...
你说的话我很赞同。这就解释了为什么需要动物园一样。动物园就是给大家看的。看完大象踢皮球,海豚钻火圈之后,人们还要评论一番,今天这个猴子咋有点呆呢。。。我想就是这个道理

为阿九洗地的,最爱说TG的新闻帖子=转阿九的,麻烦你自己看看和统计一下,那些新闻都是外国发布的,不要都什么都为阿九新闻区贴金

因为tg引战的不都是a9过来的么,现在都龟缩会a9了,任青们没办法只能隔岸观火喽

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-12-30 18:54 发表
反正TG已经没有几个索饭愿意在战区发言了,然后大家就都纷纷隔岸嘲笑A9为乐么?战区已经没营养到这种程度了么?

水区也一样,都他妈引用战色了……
我说水星你也不想想,为啥TG索饭最近不发言了?是因为引用A9的原因吗?还是因为索尼自己吃瘪了?年中3DS最艰难的时候你看这里除了任黑还有别人没??风水总是轮流转的。

百度贴吧里,各个明星的粉丝经常越吧对战,而战至元气大伤颜面无存者,自然要撤回基地舔舐伤口并炫耀刚才的战绩顺带号召大家一起去喷,引起一群志同道合的喊好者。而平时在基地里对敌对明星肆意攻击对敌对粉丝之丑态冷嘲热讽更是稀松平常。
人之常情。
不过现在大一点的贴吧对这种窝里骂人家的帖子管得也严了,因为怕被无间,也怕让人抓住把柄,不好看。:D

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-31 11:43 发表

我说水星你也不想想,为啥TG索饭最近不发言了?是因为引用A9的原因吗?还是因为索尼自己吃瘪了?年中3DS最艰难的时候你看这里除了任黑还有别人没??风水总是轮流转的。
十分在理!

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-31 09:43 发表

我倒不是这个意思,风水轮流转我承认,报应不爽,没什么好说的。我的意思是,很多黑索的帖子里面,动不动就引用A9如何如何,什么下载无法统计一类的A9黑话,或者名言。我觉得这才是问题。

喷了,不引用a9 的言论,怕被任黑定性为无间啊,233

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-12-31 10:41 发表

我倒不是这个意思,风水轮流转我承认,报应不爽,没什么好说的。我的意思是,很多黑索的帖子里面,动不动就引用A9如何如何,什么下载无法统计一类的A9黑话,或者名言。我觉得这才是问题。
问题?这算什么问题。

真正的问题是不是索黑动不动就引用a9如何如何,而是a9动不动就制造索黑喜闻乐见的如何如何。
下限之低,怨气之深。无可出其左右。多少索黑是被a9制造出来的。
要是a9那几十个人消停一点,索索们的印象也不会变成这样。

要是扭曲内容,加个标题,各种小黑屋之类的是事,是tg的某群体们制造的。tg也很快会成为各论坛观赏的猴子了。

发新话题

官方公众号及微博