» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年11月美国NPD销量,360约为wii两倍,360美国最终累计销量有望超越wii

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我为什么要拿出数据呢,是你说wii第三方比不过合体,但分开就能赢啊,莫非你能分开算?反正合起来是没悬念的

posted by wap, platform: iPhone

乱序排列。。。这真不叫抬杠?

引用:
原帖由 匿名用尸 于 2011-12-10 15:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

乱序排列。。。这真不叫抬杠?
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我为什么要告诉你?
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 15:39 发表

我为什么要拿出数据呢,是你说wii第三方比不过合体,但分开就能赢啊,莫非你能分开算?反正合起来是没悬念的
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:27 发表

我为什么要告诉你?
看,多好用

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-9 23:24 发表
谁主张谁举证的

否则大家都可以胡说了

反正胡说者又不花费时间成本
香花说他在网游公司当策划,难道我能要求他上传身份证照片和工作合同证明他没扯淡?

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-12-10 15:43 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

香花说他在网游公司当策划,难道我能要求他上传身份证照片和工作合同证明他没扯淡?
这些是个人问题,和这贴无关,少来搅合了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-9 23:46 发表
这些是个人问题,和这贴无关,少来搅合了
你现在说的是什么问题?公众问题?怎么定义分类的?

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-12-10 15:48 发表

你现在说的是什么问题?公众问题?怎么定义分类的?
如果tdk说战神blog是个打电脑的小狗,家人也是,那你是不是拿出你和家人的无码照再附上所有人的身份证给大家看?

这是个人问题还是什么问题?你搞得清么

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-9 23:52 发表
如果tdk说战神blog是个打电脑的小狗,家人也是,那你是不是拿出你和家人的无码照再附上所有人的身份证给大家看?

问题是我干嘛要反驳呢?饭丝互相草来草去至于这么计较么。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 15:43 发表

看,多好用
我不告诉你的是npd的跨平台序列算法,这是你自己不想看的结果

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-12-10 08:59 发表
硬件:

XBOX360:170万
PS3:~90万
WII: >86万
3DS: >79万5000
NDS: >35万

美国LTD总销量:

WII - 3775万
XBOX360 - 3098万
PS3 - 1905万

软件TOP 10:

1. 使命召唤:现代战争3(XBOX360,PS3 ...
神哥,小弟掐手一算觉得还是追不上啊。

现在是677w,这个差是相当大的啊。3DS一年全球才多少?

兔子跑得快,不代表乌龟不跑了啊。

677w,算两年,也要20w/月。

wii就是死的彻彻底底,算它未来2年卖50w台。。。。未来两年360也要至少卖出700多万台。。

明年如果公布720,肯定会有人持币观望。wu再出,360在机能上反而处于弱势,明年后半年360很难保持今年的水平。

想在2年时间里追上5年多来被拉出的差距。这个很难。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 15:52 发表

很简单啊,因为我不会说因为战神是小狗,所以你是他骨头
而你却说因为“xx”,所以“乱序排列”如下

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-10 16:32 发表

神哥,小弟掐手一算觉得还是追不上啊。

现在是677w,这个差是相当大的啊。3DS一年全球才多少?

兔子跑得快,不代表乌龟不跑了啊。

677w,算两年,也要20w/月。

wii就是死的彻彻底底,算它未来2年卖 ...
当然有难度啦,这才让它有点趣味性啊
否则从实际角度来说,现在的三千万wii已经毫无价值了,看看独占zelda的销量,1000万的主机也能表现更好的

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-10 12:17 发表

神海是捆绑的,所以很多不计入零售统计
美国捆绑的算统计,你看马车wii一个月还卖那么多

引用:
原帖由 火眼 于 2011-12-10 21:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (C5)

美国捆绑的算统计,你看马车wii一个月还卖那么多
和主机捆绑的不算销量

发新话题

官方公众号及微博