» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有句刚句,这世代天堂才是最厚道的~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那这也有问题啊,当年这三个游戏可都是追求画面的游戏,包括主机也没有发生过远远落后时代的情况

theoherM那个破烂也有脸提出来

销量评分都是渣

xbxo360还能玩xbox游戏呢

GC也没有传统的火狐呀 更没有卡梅奥 班尼熊和坏松鼠这些改为微软的游戏。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 19:35 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那这也有问题啊,当年这三个游戏可都是追求画面的游戏,包括主机也没有发生过远远落后时代的情况
莎木和最终幻想9的差距我看要远大于WII和PS3的差距。还有就是你要搞清楚,如果你黑WII主机的机能这里肯定没人吭声,因为这是事实,但不代表老任软件也退步了。

自己查查metacritic吧

wii80分以上游戏有xbox360的3分之一吗

多玩玩游戏吧

自己查查metacritic吧

wii80分以上游戏有xbox360的3分之一吗

多玩玩游戏吧

wii上面优质游戏很少

网络问题重了

多玩玩游戏应该是你这类人,只有你们这些饭才会在论坛黑来黑去。销量与评分跟你有一毛钱关系么,最后还不是要看是不是你喜欢的类型。

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2011-12-6 19:49 发表

莎木和最终幻想9的差距我看要远大于WII和PS3的差距。还有就是你要搞清楚,如果你黑WII主机的机能这里肯定没人吭声,因为这是事实,但不代表老任软件也退步了。
本来就是退步了,画面也是很重要的要素
何况莎木和最终幻想的差距是因为机种推出时间不同造成的,和wii不厚道没有一丝相同点

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2011-12-6 19:46 发表
GC也没有传统的火狐呀 更没有卡梅奥 班尼熊和坏松鼠这些改为微软的游戏。
那么说传统游戏wii比n64明显多的是什么情况?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 20:08 发表

本来就是退步了,画面也是很重要的要素
何况莎木和最终幻想的差距是因为机种推出时间不同造成的,和wii不厚道没有一丝相同点
画面是很重要,不过不是绝对,要不这里就变成了PC游戏讨论区了。

一年两个游戏,三个游戏就得拍手叫好了
厚道

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2011-12-6 20:17 发表

画面是很重要,不过不是绝对,要不这里就变成了PC游戏讨论区了。
问题是以前画面好,现在不好,这算不算绝对呢?

wii的模拟器我还是玩得不少的
马里奥银河1.2
242星:D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-6 20:18 发表
一年两个游戏,三个游戏就得拍手叫好了
厚道
:D 索饭一年又能玩几个索系开发的游戏呢,貌似不喜欢玩画面差的,不喜欢玩枪车球。

发新话题

官方公众号及微博