» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 游戏综合区新任见习版主:SilverLionHeart

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-11-11 09:10 发表

那是的器材是锦上添花嘛
有不少曲目器材不“对位”效果大打折扣,不是档次差距,1600的TF10听CANON ROCK效果干翻一众2000+的耳塞,耳朵再木都听的出来。这不是曲子旋律好就能解决的。有机会的话来我这听听。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-11-11 09:11 发表

对不起...我还是编辑掉吧

再次恭喜!
谢谢,常看见你们一见面就持久战,真是XXXX啊……

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-11 09:01 发表

泪流满面,听说11月大作成群,你觉得呢,我怎么买了一张后发现我没什么可买的了
除了马里奥3D外,还真没的玩- -
战地3、现代战争3还有前面的爷们3 一点兴趣都没有……
最近主要玩零式和马里奥

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-11-11 09:20 发表

除了马里奥3D外,还真没的玩- -
战地3、现代战争3还有前面的爷们3 一点兴趣都没有……
最近主要玩零式和马里奥
作为任饭,日系还是有不少强势作品的,我昨天刚把356M白了,短时间封盘了,继续去玩空白期专用游戏GT5,表情没了

手段不硬当不了领导者。软趴趴的版主只能人见人欺

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-11 10:31 发表
手段不硬当不了领导者。软趴趴的版主只能人见人欺
老大~您就非得进来破坏气氛吗.
恭喜恭喜,
这几天忙着战争机器3和战地3的网战没怎么上TG,刚看到。

恭喜~~~
希望综合讨论区的新闻贴多些~~~~~~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

淫湿心你千万别听卖破烂的-_-#

posted by wap, platform: Firefox

分呢?

另外好像还不是版主嘛,没挂上名

引用:
原帖由 2047 于 2011-11-11 11:29 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

淫湿心你千万别听卖破烂的-_-#
我觉得麻婆豆的观念是对的

至于人品,那就要另说了  ╮(╯_╰)╭

我是来支持SilverLionHeart 的

posted by wap, platform: iPhone

新官上任
大赦天下

多谢几位前辈支持,卖豆腐版的风格可以参考不可复制。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-11-11 19:52 发表
我是来支持SilverLionHeart 的
多谢猛将兄

恭喜哇!!支持!!先占楼等散分~~~

发新话题

官方公众号及微博