» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了天师点评,也说说对神海3的感觉

哪里跨区了?要是没跨区是不是你算诽谤版主?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011你-11-6 10:28 发表
拿自己美化过的机器3截图跟神海3的网上实机截图比?
不如这样吧,打个赌吧,赌5万rmb吧,如果我的图有自己美化过的,我给5万rmb给你,如果没有的话你给我(20万rmb以下都可以)

钱都先给站长

请一个大家都认可的人去我家看我实时截图,机票住宿我给

如果要赌的话,现在打钱,找个公正人

公正人在赌资里拿一万rmb作为劳务费,另外再拿一万给站长

其他人觉得我的截图我自己美化过的也可以和我打赌,5万一个人,我也跟着再给5万

美化不是说你截图后进行PS处理哦,而是本身的采集卡就有美化效果,生化5的XO版都能截出8AA效果的图来,还有什么好说的,怎么不见你去截海域3的图,而要拿不同出处的图来比较呢?心虚吧。

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-11-6 13:27 发表

看着吧, 他肯定要缩了.
小赌而已,他信不过的话,他和公正人过来我这的费用我全包(5星级,头等舱)

我屏射在那摆着呢,还赌什么?难道连我的电视也自动美化PS3画面了,233

这年头招摇撞骗的人居然脸皮还这么厚,真神了,继续看戏。

乌龟一只

根本就沒有怎麼截阿?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-6 13:45 发表
乌龟一只
哎哟,开始骂街了~~就这点本事了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-11-6 13:05 发表
哪里跨区了?要是没跨区是不是你算诽谤版主?
拿个09年的帖子当借口
真有才

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-11-6 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

拿个09年的帖子当借口
真有才
秋后算账

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-6 13:51 发表

哎哟,开始骂街了~~就这点本事了吧
骂谁了?你说说

打赌不敢?那请一边吧,我还在等说话算话的男人,说话像放屁的人你也不喜吧

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-6 13:13 发表

不如这样吧,打个赌吧,赌5万rmb吧,如果我的图有自己美化过的,我给5万rmb给你,如果没有的话你给我(20万rmb以下都可以)

钱都先给站长

请一个大家都认可的人去我家看我实时截图,机票住宿我给
相信我,100%先拉东扯西,然后变乌龟,之后恼羞成怒,最后缩卵。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-6 09:25 发表
west2046的设备,不是把XO版生化5截出了8AA的效果吗?怎么龟壳3就用自己的截图,海域3要用网络图呢?信心不足?不过话说急赤白咧地证明NO AA的游戏锯齿比至少2AA的游戏少,这种行为颇为滑稽啊。
求图求证据,西总截图出来,你分析出是8aa?
只会嘴炮真无聊,人家有证据摆在面前都不敢承认。

发新话题

官方公众号及微博