» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:船长3的屏射,带你走近这款大作

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-3 20:52 发表

终于能正视销量了么?
很多人可是一直不敢,只会喊“扯不过画面就扯销量”:D
连游戏制作的初衷都忘了,非要去捧一些消费者都不认可的游戏的臭脚,真搞笑啊~
这句话你该对谁说去跟谁说

跟我说不着,某人在毫不相干的帖子里也黑GT5的时候,希望你也去这么好好教育他。

另:我可从来没说过支持某M黑机器3,你可以看看前面我说过的话。

那帖子沉了,我不太好意思挖上来……你要看的话我手里还有一部新的:

FM4 vs GT5:Tsukuba Circuit

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-11-3 20:59 发表
那帖子沉了,我不太好意思挖上来……你要看的话我手里还有一部新的:

FM4 vs GT5:Tsukuba Circuit
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE4MTI3ODYw/v.swf
树做得不错,其他没了。。。。。

战到第8页了啊,现代战争3出了,别战了,快去玩吧

100 楼抽脸了

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-3 18:19 发表
反正你们觉得好的别人说不好那就是黑呗。自己愤青就算了,别给别人乱扣帽子
都一个样,就别大哥说二哥、五十步笑一百步了,否则同时说的也是自己 :D

抽脸?抽JB的脸,老子一样在机器3里面找的出美图,沙漠那一副毫无细节的简陋背景,也好意思贴出来,全部机能用来运算沙子、脚本、特效,当然牛了,到了法国城堡,庵割机能用来弄场景,就那么几个人,真是情何以堪,至于室内那画面,之前有人贴了我就不说了,比起二的异域风情、绚丽的色彩,感受完全是冰火两重天啊 :D

LS最近些日子已经被海域3逼疯了,我太高兴了。:D

长期黑是个技术活,发图也是又技巧的~~~~~~

也是要有时间的~~~~~青都是这个得性~~~~~不分家~~~

这类帖子发帖子人什么目的,就不需要立牌坊又当婊子了~~~~~玩个游戏最后玩到这个份上,而且还是长年累月的互黑,这是病来的

不用激动,说的不止一贴~~~~~

不知道楼主想表达什么

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-11-4 08:20 发表
前些日子是谁发的海豹画面比战争机器3好的贴的?

这心态一目了然啊.

posted by wap, platform: Nokia (E52)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-11-4 08:20 发表
疯子看别人都是疯的。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-4 15:26 发表

前些日子是谁发的海豹画面比战争机器3好的贴的?

这心态一目了然啊.
逼疯的人表现和我一样?这基情真美。
想到我发的帖子所阐述的事实,至今对一些人有着心理影响,我太高兴了。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-4 15:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

疯子看别人都是疯的。
比如说你?

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-11-4 16:30 发表
比如说你?
真配合,真乖~

发新话题

官方公众号及微博