» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 02:01 发表
其实我一直也在疑惑,psp在欧美失败的根本原因到底是自身还是对手?
自身的话,即虽然psp比ds性能强,但还是不能满足掌机抢车球的机能需要
如果这样sony的掌机还有救,psv可以一战
对手的话,即欧美市场是儿童为主 ...
其实我认为游戏机儿童向青年向比成人向更有市场~毕竟成年之后娱乐多元化了~玩游戏的时间反而少了~

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 02:01 AM 发表
其实我一直也在疑惑,psp在欧美失败的根本原因到底是自身还是对手?
自身的话,即虽然psp比ds性能强,但还是不能满足掌机抢车球的机能需要
北京奥运会的时候有人发过图吧?

在坐席上玩游戏的运动员很多,他们人手一台NDS,玩得十分开心。

他们都是儿童吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 02:06 发表

北京奥运会的时候有人发过图吧?

在坐席上玩游戏的运动员很多,他们人手一台NDS,玩得十分开心。

他们都是儿童吗?
他讲的是任的游戏吧~至少人设方面还是比较偏向儿童的~

任天堂的杀手学堂应该有印象吧?

血腥程度可不弱啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 02:11 发表
任天堂的杀手学堂应该有印象吧?

血腥程度可不弱啊?
很有爱的游戏~可惜没新作了~

我不同意噢。三叔

要说任天堂现在被人揭秘,当年曾经和黑道有联系(给黑道印刷赌博用的花札扑克,横井军平刚到任天堂就是干这个的——给黑道印刷——所以绝对不能出错,他曾回忆有黑道因为扑克印错,导致有人用它出千而怒火万丈地打上门来),印刷工口扑克,还经营色情旅馆。着实不是什么善类……

鸟弟在啊,没事,说说你的看法啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 02:21 发表
要说任天堂现在被人揭秘,当年曾经和黑道有联系(给黑道印刷赌博用的花札扑克,横井军平刚到任天堂就是干这个的——给黑道印刷——所以绝对不能出错,他曾回忆有黑道因为扑克印错,导致有人用它出千而怒火万丈地打上 ...
不需要追溯这么古老的事吧~楼主起点明显没那么早~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三无  于 2011-10-30 02:01 发表
如果psp在欧美失败的原因是机能不能满足车枪球的需要,那nds的情况怎么解释?如果是因为角色认同感的话,那psv还可以一战么?还有最后一句很诡异的所以…你真的清楚自己想表达什么么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三无  于 2011-10-30 01:54 发表
我只是觉得本该在本时代技术下玩到的游戏画面
在老任主机独大的前提下,实现的可能性不大

而玩家凭什么花了钱却去玩上个时代的画面游戏?
lu人群再多,就能成为忽视抢车球玩家需求的理由么
如今PC上有的是特效拔群的车枪球,请问LZ玩TVGAME的初衷是什么?如果是因为便宜那凭什么你少花了钱还想玩到和PC一样等级的画面游戏?

posted by wap, platform: iPad

我觉得lz挺厉害的在s1和tg能用同样回帖,仔细想想可怕极了

说回你的主帖,车枪球这三个在你的假设前提下可能只有枪发展的会差些,主要是血腥场面可能不会那么多,车的话废渣和gt都是第一方,极品山脊火爆狂飙拉力那些在主机性能够的话有什么理由不上,球的话从来就是主机普及量大了就没问题的,主机只是到了wii这代才开始不强调性能,既然大家都假设,那么按照sfc n64 gc那么走下来,没有ps ps2的话,gc下一代任的主机还应该是稳步的性能升级吧,那么你所说的性能瓶颈这个又不存在了
要说升级慢,非要说像gb那样玩了10多年那么索尼爸爸刚开始也说psp准备10年呢,你看psp要是跟gb那么成功他会在今年就发售psv?掌机和主机升级能比吗?

其实这个假设本身就是扯淡,车枪球大发展的时候已经不称霸了,鬼知道任的政策是啥样,大家都是脑补而已

我只说一句,老美们不喜欢在掌机上玩枪车球,不管你掌机能不能实现家用机效果,想享受玩枪车球的各种方面,始终是家用机,这是我接触不少老外看他们玩游戏风格得出的结论,PSV,事实会说明一切

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 01:54 发表

说实话,真的差不多。

不信你看:

上面是FC的,下面是超任的。

相差多么?

超任真正体现 ...
注意是无一例外
就是说现在公布的游戏竟然没有比ps360好多少的
当年为什么有些游戏画面差距不大(其实比这次的大多了,发色完全不一样,),一个是rom成本高,初期游戏容量小(wiiu没这问题),另外是游戏商开发水平没跟上(wiiu更没有这问题,比wiiu强好多的pc游戏开发顺利)

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-10-30 09:54 发表
我只说一句,老美们不喜欢在掌机上玩枪车球,不管你掌机能不能实现家用机效果,想享受玩枪车球的各种方面,始终是家用机,这是我接触不少老外看他们玩游戏风格得出的结论,PSV,事实会说明一切
gta在psp上卖得还是不错的

发新话题

官方公众号及微博