» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 20:30 发表

请你当众把您挑出来的我的原话,和您竭力要证实的“我说的意思”放在一起,让所有人看,看看大家能不能看出和您这等大仙一样的意见。好不好,别说我没给你机会。

哎呀,你怎么也咬文嚼字了?这可不行啊,我结合上下文理解你的意思就是如此啊,你可不能不承认啊,否则你就不是男人。这不都是你的逻辑么?用你的逻辑来抽你,这是何等乐事啊。

是啊,洗桑拿那是何等消费,平头百姓谁能常消受得起这样的消费?您不是大叫自己的爹妈多穷,多工薪么?怎么您让自己的爹妈受穷,自己却经常出入桑拿等消费场所(要不能对桑拿这等地方的消费层级如此了解么?)哎呀,这不当富二代又出来个不孝子啊?真是越来越有趣了。

怎样?被别人结合上下文调笑一番感觉是不是很爽。恩?
你这一回贴又暴露出来你奇傻无比社会阅历几乎为零.上海洗一次,一般场所用不掉一千,难道我一定要自己去过才能了解行情?你是SB吗?你有什么社会阅历和社会关系?我越来越觉得你不是一点点的失败啊老弟~~

我父母是普通退休工人啊,怎么,普通退休工人就叫受穷了?何况我一个月给他们3K,加上他们的退休工资,足够可以过过了吧?这叫不孝了?请问你一个月给父母多少饭钱?还是每个月白吃白喝一分不给?

你这叫结合上下文调笑?你这叫自抽,一贴又一贴的展示你无比的大智若愚还能自得其乐,不容易啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 20:54 发表

神了,hd版明显没有未来的mhp版收益大,cap都宁愿放在ps3上而不是wii上,你的逻辑能不能稍微一致些
wii能HD吗?逻辑哥

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:17 发表

wii能HD吗?逻辑哥
为什么要hd?wii版有不能出的理由吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:21 发表

为什么要hd?wii版有不能出的理由吗
hd是卖点,wii没有这个卖点

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:23 发表

hd是卖点,wii没有这个卖点
那未来的psv也比3ds高清很多,算不算卖点呢

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:26 发表

那未来的psv也比3ds高清很多,算不算卖点呢
当然算了,难道有人说不算吗?

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:28 发表

当然算了,难道有人说不算吗?
那就对了
既然mhp可以宁可上ps3也不上wii赚取剩余价值(cap为了这点利都不肯给任天堂家用机独占)
那么未来mhp或者mh有什么理由不上psv呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:31 发表

那就对了
既然mhp可以宁可上ps3也不上wii赚取剩余价值
那么未来mhp或者mh有什么理由不上psv呢?
hd版是边际利益,和新作不能类比

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:33 发表

hd版是边际利益,和新作不能类比
莫非跨平台之于独占不是边际利益?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:35 发表

莫非跨平台之于独占不是边际利益?
有可能,但并不一定是,所以不能用来类比。

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:38 发表

有可能,但并不一定是,所以不能用来类比。
对啊,跨平台利益更大,所以连hd版都出,那么跨平台就更没有理由不出了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 21:15 发表

你这一回贴又暴露出来你奇傻无比社会阅历几乎为零.上海洗一次,一般场所用不掉一千,难道我一定要自己去过才能了解行情?你是SB吗?你有什么社会阅历和社会关系?我越来越觉得你不是一点点的失败啊老弟~~

我父母是 ...
对呀,多了不起啊?

我的确不去那些场所,因为我并不认为那些地方会带给人什么阅历。也只有您这样被逼得亮小学文化的人才会认为桑拿是代表了多少阅历的地方。

对呀,工人多么辛苦,就培养出你这么个连小学语文水平都没有的大仙啊?我每月给父母的钱超过5k,而且我并不要家里给我出一分钱的饭费之类,我的一切开销都是自己挣出来的,而且我并不会把这种事情当成是什么炫耀的资本。也只有你这样秀小学文凭的人才把这个当成是一种了不起的事情,而没有意识这是身为一个社会人的起码责任。是最根本的责任,由此可以看出你根本没有进入过社会,你就是一个吃饱了混天黑的富二代。

事实上对于你有多少可值得吹嘘的资本,我想那大概不会是你的工作成绩,而最多只是你小学考不考作文吧?(要说小学不考作文的确对你这样的人身心发展很不利。连基本的会话你都不会)

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 21:39 发表

对啊,跨平台利益更大,所以连hd版都出,那么跨平台就更没有理由不出了
前提条件是游戏素材,引擎可以通用或简单的转换。psv和3ds是不是属于这种情况我不知道,知识有限

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 21:43 发表

前提条件是游戏素材,引擎可以通用或简单的转换。psv和3ds是不是属于这种情况我不知道,知识有限
看看战国无双,显然是没有成本困扰的
说白了就是照搬又如何...

跨平台利益更大这句话肯定不是绝对的

跟各机种市场占有率有必然关系

反观SFC与MD时代、PS SS N64时代多平台游戏的数量还是很有限的

发新话题

官方公众号及微博