» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

脑补就脑补,承认脑补对你来说很难,于是你越走越远了

你从“多半也是PSP版,不是PSV版”
“那时,你PSV可能会多些希望的”这几句话
推断出马甲雷认为“PSV永远不会有MH”
这句话等于白痴言论
得有多深的仇恨才能扣上这顶帽子啊。

弄到要扣帽子树立假想敌来打倒挣点面子,你也太下限了

喷了,还引用上下文,你说的谎话连你自己都不信
马甲雷会白痴到认为PSV 永远不会有MH??
你现在就可以正面问他,是否认为PSV永远不会有MH
做人不能光明正大点么

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 12:27 发表

用不到蓝光?玩破解的吧
同理,3ds的mp3,mp4照片播放功能我也同样用不到,还不是要你买单?莫非你没买?
就允许索饭喷3DS,不允许任饭喷PS3了么…双重标准美~
更何况我PS3和3DS不是都喷了吗~

需要用到蓝光容量的游戏有多少张?我玩的格斗游戏基本上都是1~2GB,大部分4GB足以…
只要是360单张的基本上PS3就用不到蓝光全部容量…
所以上面蓝光说的是电影,没说清楚是我错~
PS3正版游戏不多,10张左右而已

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-20 14:54 发表
脑补就脑补,承认脑补对你来说很难,于是你越走越远了

从“多半也是PSP版,不是PSV版”
“那时,你PSV可能会多些希望的”这几句话
推断出马甲雷认为“PSV永远不会有MH”

这句话等于白痴言论
得有多深的仇恨才能扣上这顶帽子啊。

弄到要扣帽子树立假想敌来打倒挣点面子,你也太下限了

喷了,还引用上下文,你说的谎话连你自己都不信
马甲雷会白痴到认为PSV 永远不会有MH??
你现在就可以正面问他,是否认为PSV永远不会有MH
做人不能光明正大点么
唉,我说啊,你不能因为具有和雷D同样的信念,而与雷D同流合污.你这么挺他,你是要吃大亏的.除非你们是同桌.

雷D在这个贴子里的"上下文",只有你引用的这两个短句?如果是这样的话,我立即承认我在脑补.但什么叫上下文?都懒得去翻了.你点雷D的回贴"只看此作者",看看他除了这两个形似客观的短句以外,还说了些啥?如果说这堆东西还不能说明在他心中PSV还没上市就完蛋更别提什么MH4X的推断,那我只能以此推断你们是失散多年的胞兄弟了...

雷D当然不敢象个男人一样喊出"PSV没出已死,MH4不可能登陆PSV",他只会用一堆*来作所谓的论证:D

然后被别人指出了,他又立即穿起客观的外套,说出客观的结论"多半也是PSP版,不是PSV版”“那时,你PSV可能会多些希望的”

这种腔调,不就和一阔少站在一穷人面前,先是趾高气扬的羞辱一番,然后装逼似的丢句“或许,你以后会发达的,那时或许我们可以一起去打GOLF”

你说你们俩无聊不?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-9-20 15:02 发表

就允许索饭喷3DS,不允许任饭喷PS3了么…双重标准美~
更何况我PS3和3DS不是都喷了吗~

需要用到蓝光容量的游戏有多少张?我玩的格斗游戏基本上都是1~2GB,大部分4GB足以…
只要是360单张的基本上PS3就用不 ...
莫非任天狗、脑白金都用足卡带的容量了?
既然知道很多机能都是附加的,何必浪费口水呢,再说容易误伤自己人

posted by wap, platform: dopod

楼主干脆封你脑补帝得了,真的暴弱阿,又没天师姐姐有喜感,一副苦大仇深,怒发冲冠样,估计连3ds都没摸过吧,还现在3ds有多少游戏3d的,又开始脑补了吧

posted by wap, platform: dopod

楼主干脆封你脑补帝得了,真的暴弱阿,又没天师姐姐有喜感,一副苦大仇深,怒发冲冠样,估计连3ds都没摸过吧,还现在3ds有多少游戏3d的,又开始脑补了吧

引用:
原帖由 二狗蛋 于 2011-9-20 15:14 发表

任天堂在欧洲最新的广告都不提3d了,只有天朝的任青还坚持3d将是3ds海啸的必要因素呢

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 15:08 发表
这种腔调,不就和一阔少站在一穷人面前,先是趾高气扬的羞辱一番,然后装逼似的丢句“或许,你以后会发达的,那时或许我们可以一起去打GOLF”
马甲雷说PSV以后或许会发达,那时候或许会有MH,脆弱的小朋友认为被修乳被伤害了

马甲雷快跪下233

3DS这阵子春分得意,你不让他现在得瑟要等什么时候呢?
如果他修乳PSV伤害到你的话,那么你可以寄希望于PSV雄起到时候反修乳马甲雷,现在被他得瑟也是没办法的事
就事论事就是这样
做人总不能狗急跳墙乱扣帽子啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 15:09 发表
莫非任天狗、脑白金都用足卡带的容量了?
既然知道很多机能都是附加的,何必浪费口水呢,再说容易误伤自己人
只是最近因为MH3G效应
跳出来说3D无用、鸡肋、多余的人越来越多…

某人意外得到一台PSP
怪物猎人P3从发售玩到现在…
也觉得蛮好玩的,现在3G公布了,大部分人就表示要入3DS了
此人则跳出来说,他晕3D不买,我们说可以关3D玩
他说 那还要3DS干嘛……
说的好像PSP上附加的功能都用上了一样…
如果3DS是必要的,旁边那个开关是给你干嘛的…

你不买不要紧,我们自己玩…
但非要跳出来说C手不能用了,就不是怪物猎人了(也不记得自己只玩过P3一作而已…)
非要我们在玩3DS的时候非要屁颠屁颠的跑过来看,然后说不行不行,什么玩意儿,看了会头晕
非要说VITA出了怪物猎人会更好(但我相信,即使VITA出了,他也不会买……)

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2011-9-20 15:19 发表
任天堂在欧洲最新的广告都不提3d了,只有天朝的任青还坚持3d将是3ds海啸的必要因素呢
你也向脑补帝靠拢?
你说的和引用我的话有毛关系

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-9-20 15:21 发表

只是最近因为MH3G效应
跳出来说3D无用、鸡肋、多余的人越来越多…

某人意外得到一台PSP
怪物猎人P3从发售玩到现在…
也觉得蛮好玩的,现在3G公布了,大部分人就表示要入3DS了
此人则跳出来说,他晕3D不买 ...
不可否认的是,3ds出来的时候任天堂确实把裸眼3d作为主打功能来推广的,为啥3ds在长达半年的销售期内却缺乏重量级作品护航,我想可能部分原因是任天堂当初太高估裸眼3d的影响力,觉得凭借ds的基础和裸眼3d的功能,3ds一样可以大卖,结果现实给了任天堂一个响亮的耳光,不得不降价40%。
而ps除了蓝光,另外一些只是附加功能,这和3ds初期强推裸眼3d的待遇不可同日而语啊

引用:
原帖由 二狗蛋 于 2011-9-20 15:30 发表

你也向脑补帝靠拢?
你说的和引用我的话有毛关系
没什么,只是告诉你3d不再是3ds的亮点了,你知道就行了

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2011-9-20 15:39 发表
没什么,只是告诉你3d不再是3ds的亮点了,你知道就行了
事物的发展又不以你的意志而转移
而且莫名跟我说干吗,觉得任青还在坚信3d是3ds海啸的因素?麻烦你自己脑补就好,不要脑补了还主动来帮人“解惑”,简直莫名其妙

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 15:19 发表

说话要严谨啊,“只有天朝的任青还坚持3d将是3ds海啸的必要因素呢”这话取自何处呢?再说定义的范围也有问题啊,是全部的青呢,还是一部分呢?一大部分呢,还是一小部分呢?“只有”、“坚持”、“必要”,这些词丢出来真TM唬人啊。

此帖似乎又成功转型为索青秀下限帖了。

发新话题

官方公众号及微博