» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

不是前面软饭认为npd没有ps2,psp数据,拉进来比跟主题不符吗?233

捧美国主子的脚丫子得先学好英文,别给假洋鬼子忽悠啊。

我替你们捉急啊!
话说你有看过NPD的英文数据么

话说你有看过自己说过的话么

这上下文你能对照一下再回帖么,我觉得我在欺负人啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

还要找什么啊,前面的图看不懂啊,233
看不懂没关系

你想办法证明PS3不是在给360当孙子不就成了

扯来扯去,叫老子换儿子扯兄弟什么的不就是为了这点嘛

我觉得最好的方法是证明PS3晚出生一年是MS拿枪指着索尼的头,索尼被迫的

说来说去就是神机3卖不过XO,索饭拉PS2出来

wii算啥,PS2秒Wii也是稳稳的啊

你不如去怪360为啥比ps2晚生这些年,或者怪npd干嘛非要连ps2销量也管,再或者怪大家拿高级阉割手,或者怪中国英语教育吧。。。

连天师都觉得丢人不来帮某人了

ps2要是下市了,你可以说这么比不公平。

ds没下市,现在不是一直都拿来战销量吗233

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:39 发表

你不如去怪360为啥比ps2晚生这些年,或者怪npd干嘛非要连ps2销量也管,再或者怪大家拿高级阉割手,或者怪中国英语教育吧。。。
没人认为360输给PS2是因为晚出这些年

这楼里面只有1个人有类似的想法,认为输了是因为别人早卖了一年,所以可耻可恶可悲可笑

当然对那个人来说,全世界都要有类似想法,否则就是神经病

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:41 发表

ps2要是下市了,你可以说这么比不公平。

ds没下市,现在不是一直都拿来战销量吗233
哎哟我操,这里是谁先跳出来叫早出生不公平,要用老子斗儿子的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:39 发表

其實NPD還管windows和office的銷量,要比嘛?

我管你怎么认为啊,难道比的不是数据而是怎么认为吗,233

比啊,拉软件里去比嘛,233

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:45 发表

我管你怎么认为啊,难道比的不是数据而是怎么认为吗,233
比的是360和PS3的数据没错啊,关PS2啥事?

难道说了半天你一直同意PS3是360孙子这件事情么

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-15 12:45 发表

其實NPD還管windows和office的銷量,要比嘛?
别真把人给逼疯了好么,还有一个下午呢

你比你的数据,我比我的数据啊,搞笑了

我没拦着你比,不是软饭总不肯接受ps2和360对比吗?

疯什么啊,比啊,等下再比比家电销售,音乐和电影嘛

发新话题

官方公众号及微博