» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真不觉得手机能取代手掌机

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-7-4 23:40 发表

很抱歉,我只能很可惜的说,和你一样的古董圈子可能会越来越小。
怀旧无错,只是怀念美好时光,我自己也是怀旧的人。但对那些患有时空错乱的人,比如以为现在大家还是活在1999年的,我是无法有认同感的。
我相信 ...
这个古董是你自己的定义还是公众认识 这个没有必要讨论了 但就上面所说的“时空错乱” “活在1999年” 我认为新潮 先进的你应该找的到恰当的比喻 如果能的话…………

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 22:46 发表

这个古董是你自己的定义还是公众认识 这个没有必要讨论了 但就上面所说的“时空错乱” “活在1999年” 我认为新潮 先进的你应该找的到恰当的比喻 如果能的话…………
呵呵,我觉得挺恰当的,那些古董们更愿意生活在1999,而不是现在,而且还喜欢把这种情绪向大众渲染,以保护自己的生活方式。 比如这个帖子。
古董就是我刚才说的,还喜欢在掌机上连续玩5小时以上JRPG或SLG的,而且喜欢向别人说,这才是正确的,最好玩的掌上娱乐。

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-7-4 23:46 发表

我喷的就是一些无法去面对新事物,学习新事物,看不清楚现状的行为。
你觉得这个帖子里这么多回帖算是在喷lz呢?还是在喷掌机呢?
玩文字游戏是没意思的,大家心底都知道在争论什么。
你确定在讨论的人手头没有你所说的新事物?平时不去越狱 破解刷机 把玩? 在学会面对新事物,学习新事物之前 先请学会面对更多不同的事物

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 22:51 发表

你确定在讨论的人手头没有你所说的新事物?平时不去越狱 破解刷机 把玩? 在学会面对新事物,学习新事物之前 先请学会面对更多不同的事物
会越狱、刷机就算你会使用智能手机? 这些有p难度,又不是要你去写越狱程序和rom。

掌机不惨把,日本还是满活的,没了掌机你让那一票日厂往哪里做游戏区

很多日本企业以后只能挤3DS和PSV发展了,虽然日本游戏现在落后,同质化,废萌,等等,多年的沉淀还是有的啊。

CAPCOM给IOS做了怪猎,可是操作就变成了另一种情况,这算变味不?

PSP在我看来是个宝贝,幻水合集,女神异闻录2、3,灵魂黑客,MAKEドラマ四部,皇骑命运之轮,永恒,宿命2,我爱这些复刻。
到了PSV,会有许多PS2名作复刻上去,也有很多新的原创值得期待

就像我期待3DS的ROCKMANDASH3和尾巴团3

我不能代表掌机玩家,因为我除非出远门一般都是睡觉前捏的。我觉得你喜欢玩休闲小游戏也无妨,不过跑到论坛里大叫你们这些玩核心游戏的都落伍了改正吧你们不对你们OUT了。。不要觉得自己是理所当然啊

最后一点是科学

飞航模式  带有移动通讯功能的设备通常带有飞航模式功能选项,选择关闭后通常会将其内部的射频模块关闭,这样可以防止其射频部分发射的信号干扰飞机的正常通讯,从而危害飞机的正常飞行。

我想诸位包括我在内平时不会在陆地上开飞航模式吧

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-7-4 23:50 发表

呵呵,我觉得挺恰当的,那些古董们更愿意生活在1999,而不是现在,而且还喜欢把这种情绪向大众渲染,以保护自己的生活方式。 比如这个帖子。
古董就是我刚才说的,还喜欢在掌机上连续玩5小时以上JRPG或SLG的,而且 ...
这个事情还需要扣个大众渲染,以保护自己的生活方式的帽子?难道你需要都为大众的情绪与你同频 才能保持自己的生活方式?

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-7-4 23:53 发表

会越狱、刷机就算你会使用智能手机? 这些有p难度,又不是要你去写越狱程序和rom。
那你是手机所有程序都是自己写自己破解的核心手机玩家咯? 那这里还是要膜拜一下的 手头还有几个日系的安卓机子没有解锁 改日求教一下

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-4 22:53 发表
掌机不惨把,日本还是满活的,没了掌机你让那一票日厂往哪里做游戏区

飞航模式  带有移动通讯功能的设备通常带有飞航模式功能选项,选择关闭后通常会将其内部的射频模块关闭,这样可以防止其射频部分发射的信号干扰飞机的正常通讯,从而危害飞机的正常飞行。

我想诸位包括我在内平时不会在陆地上开飞航模式吧
你喜歡開當然可以阿,又沒有法律限制你不能這樣做,只是暫時沒有手機的功能罷了
況且3DS和PSV都有WIFI功能了,有什麼區別?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-4 22:53 发表

很多日本企业以后只能挤3DS和PSV发展了,虽然日本游戏现在落后,同质化,废萌,等等,多年的沉淀还是有的啊。

CAPCOM给IOS做了怪猎,可是操 ...
关于飞机上的问题,就不用争论了,起飞和降落期间不许使用任何电子设备的,不管是psp还是手机,不信你下次可以去跟空姐争论看看。
掌上游戏的形式在变化,传统依赖十字键的会慢慢淡出,怪物猎人这种只是给核心玩家玩的。现在的掌上游戏,不需要做的如此复杂和耗时。未来没市场的东西再好的沉淀都没用。
很多老玩家不肯去承认和面对的事情是,这个世界变化的太快,人们已经不那么在乎游戏了,特别是在掌上平台,掌上娱乐渐渐的变成一种轻松的休闲,仅此而已。

WIFI可以关掉,关了WIFI玩PSP省电啊 手机你不往外发短信也会来个响了半秒的广告电话或者骗子短信对不

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-4 23:53 发表

CAPCOM给IOS做了怪猎,可是操 ...
日系没落 是坏事也是好事 萌化就是动画产业毫无竞争所产出的怪胎 强迫其接受外来事物 就如同培里的黑船一样会给日本的游戏业带来较大的改变

引用:
原帖由 20150000 于 2011-7-4 22:57 发表

那你是手机所有程序都是自己写自己破解的核心手机玩家咯? 那这里还是要膜拜一下的 手头还有几个日系的安卓机子没有解锁 改日求教一下
唉,你…… 建议你平时多和其他圈子的人多多交流,真的,大家心里对很多事情的概念和认识跟你很不一样。或者说生活方式和世界观完全不同

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-4 23:01 发表
WIFI可以关掉,关了WIFI玩PSP省电啊 手机你不往外发短信也会来个响了半秒的广告电话或者骗子短信对不
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飛航模式會失去手機所有的通訊功能,當然收不到短訊,同時也有省電的效果,還有響半秒是可以關掉的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-4 23:01 发表
感情,被你说的好像大家平时都不敢用手机了,避之不急。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-4 23:03 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飛航模式會失去手機所有的通訊功能,當然收不到短訊,還有響半秒是可以關掉的
不用跟他争这个了……
我在这个帖子里,感受到最多的是很多古董对智能手机的恐惧和对外面现实的逃避。他们拼命攻击也是为了保护自己的想法和原来的生活方式。就像我前面打的比方,1999是他们幻想时的梦乡,那个日系的黄金时代。
不肯走出来罢了,多说也无用。

发新话题

官方公众号及微博