» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2011-6-20 14:21 发表
问题在于我不是任天堂的员工,我是个玩游戏的。

我不会一边玩着游戏一边替老任找借口,心想人家要挣钱啊,总不能让任天堂赔了吧。

当年的REBIO是卖的少了点,但是换来的是多少BIO死忠玩家的感动啊。

REBIO给玩 ...
玩家的感动能当饭吃? 能影响财务报表?

这么多不满意的人 有几个当年玩通了时之笛 现在这个版本又有几个人买了?

就知道为喷而喷

Sony那么好 业界良心 那就好好支持去 别捧着机器玩下载阿

一群煞笔儿童

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2011-6-24 09:59 发表
对71楼扣分表示无语

某些人别去指指点点任区了

自己才是真正的被保护着。呵呵
71楼骂人还不违规的话,你可以去投诉的,这里不是任区,装受害者是不吃香的

引用:
原帖由 dog 于 2011-6-24 10:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

玩家的感动能当饭吃? 能影响财务报表?

这么多不满意的人 有几个当年玩通了时之笛 现在这个版本又有几个人买了?

就知道为喷而喷

Sony那么好 业界良心 那就好好支持去 别 ...
我有提到sony么?这年头任天堂还真是说不得啊,张嘴就是煞笔,还一群群的,这优越感真是爆棚了。

总算体会到任青的宗教性质了,只要是任天堂的东西,一切都是好的,互联网缺点都是TMD为玩家着想,画面上的问题都是为了原汁原味,主机价格问题是因为任天堂也要盈利,总之一切都可以理解。真牛逼!或者说,太可怕了,让人毛骨悚然。你们这帮青有没有自己的需求和判断啊?gc时代一堆人喊着任的游戏核心又经典,WII时代,一堆根本没把你们当客户群的休闲游戏你们也成天引以为傲。到了3DS煞笔到爆炸的网络系统还有人辩护?!我真是太感动了。任天堂出个屎你们是不是也要分析一下有没有营养价值?

看看现在的任区,还TM有几个老人愿意发言的?沙少、乔丹早TM不爱搭理这帮P孩了。

原来我会奇怪哪这么多任黑,现在觉得不少都是任青造出来的。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你明白了吧,71楼这样的是他们的代表,我正常发表意见却需要所谓保护,是非颠倒如此 ,任青是任饭的反义词不假吧

在这个过程中任区版主负有不可推卸的责任,放纵任区任青人身攻击,用口号代表意见,大搞一言堂,你看,这些习惯都代到其他区了

另外你也不要弄错,当年就那他们什么事,像dog从来就是反索而已,没见过说根毛出来过,只不过当任青有靠山方便喷罢了,那个自称任青的nintendowii,当年再论坛求助是买360还是wii,之后就上了船,就是这么群玩意还好意思代言任天堂,笑话

反正没有3DS。好不好不能判断。但是我觉得画面修改,是很符合广大玩了时之笛的愿望。

老实说。看了几张屏射。原来只有我觉得画面提升很大啊。

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-24 10:26 发表

71楼骂人还不违规的话,你可以去投诉的,这里不是任区,装受害者是不吃香的
装受害者?抱歉,没那习惯。
只是对前面骂的更凶的坐视不理,然后处理71楼表示无语。
原来双重标准这词儿是这意思,懂了。

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-24 10:53 发表

我有提到sony么?这年头任天堂还真是说不得啊,张嘴就是煞笔,还一群群的,这优越感真是爆棚了。

总算体会到任青的宗教性质了,只要是任天堂的东西,一切都是好的,互联网缺点都是TMD为玩家着想,画面上的问题都是 ...
只准你骂不许别人反驳?这是什么霸王逻辑?
人家一个饭丝群体开个任区,某些煞笔硬是喜欢到里边去喷,到底谁TM优越感爆棚了?是二的吗?
少J8在这充什么资历老,少J8在这帮别人创造逻辑。
你TM爱玩玩不玩滚。

引用:

总算体会到任青的宗教性质了,只要是任天堂的东西,一切都是好的,互联网缺点都是TMD为玩家着想,画面上的问题都是 ...
任区里没人喷任?锁区这事情任区里照样天天骂;3DS前期没游戏,照样一群人喷;3DS互联网用FC模式,任区里喷的比赞的多不是么?

一个事物,你不接受,所以你喷,能接受的人告诉你他接受的理由……这就叫宗教了?
论坛就是一个大家说话的地方,你不喜欢一边倒去浮夸的现象,同样大家也不想看到一边倒去喷的情景。

既然是任天堂讨论区,进去的都是fans,都是爱好者,都是具备同样爱好的一群人,这群人不分资历,不分辈分,不分水平高低,大家只是一起分享游戏快乐,一起讨论游戏,仅此而已。

以上言论不仅仅是任区,所有主机讨论区都一样。

不可否认,任何产品都有缺陷,但是如果各主机区里都是骂街说这些的,主机区还有什么存在的价值和意义?

比如我不喜欢打枪游戏,我不喜欢微软主机,难道我天天跑软区喷一下?天天喷微软第一方游戏没任天堂给力?疯逼了吧!事实上我照样经常去软区看大家的讨论,遇到我喜欢的游戏也会进去看看大家的心得,照样会去看大家搞基YY小老虎云云......

这个世界任何东西都有多面性,多往好的方面考虑,多想好的地方,你的生活会美好一些。

回到这个帖的主题:
3DS塞尔达相信玩过的人都知道什么复刻到了什么程度,无需多言。有兴趣的可以去任区看阿西达卡的屏摄,很明显的进化。而且触摸屏更换装备非常方便,很多场面借助裸眼3D显示,魄力十足。
本来模拟器就比N64实机强的多了,然后你们拿3DS跟模拟器来比,不觉得搞笑么?
退一步说,即便是模拟器,除了汉化外,跟3DS的OOT比,依然被秒杀。

posted by wap, platform: Android

无聊, 无聊, 无聊, 我继续收集金蜘蛛去了, fantasyjim兄你就看开点吧。 玩游戏比和他们笔战更爽, 我都少在战区发言了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-27 10:15 发表

装受害者?抱歉,没那习惯。
只是对前面骂的更凶的坐视不理,然后处理71楼表示无语。
原来双重标准这词儿是这意思,懂了。
无语就闭上嘴巴
别先装可怜说什么斑竹包庇,再说别人冤枉
别人可能有脏话,起码是在争论
他进来就是捣乱骂人的,显然是最应该受罚的
如果觉得斑竹包庇,最好的方法是投诉

引用:

不爱就不爱了呗,相爱过十几几十年,一朝性格不合就翻脸也就算了,几十年难免审美疲劳,但是打着爱之深恨之深的幌子整天黑,还真以为论坛早来两天就你们当任饭时间长,真要说,你们这群人也就是有奶就是娘,也没比任青好哪去

反正偶对那些为ds,wii,3ds强烈落后时代的垃圾机能洗地的人饭表示鄙视。:D

发新话题

官方公众号及微博