» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖馆定论系列:Wii主机是成功还是失败?欢迎大家理性探讨。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-10 23:50 发表
要说n64任也可以说是第三方丢光,从开卖到公布gc也就是五年生命,,到后期也是一个月没几个游戏,可又怎么样呢

任天堂帝国还是活到了现在,而且还很滋润

所以对任天堂来说,创造一个第三方可以充分发挥的平台, ...
看到你的发言,只能说傻,真是没见过这么自欺欺人的言论了……难道作为出主机的任天堂,他不想第三方都在他的主机上出游戏?他不希望自己的主机可以多卖两年?现在是任天堂不能,不是他不愿,这两者的区别都分不清,还什么锦上添花,如果你是任天堂的ceo,估计一次股东大会所有股东就把你丢出去了!任青就这点智商吗?虽然wii确实卖的很好,但是对任天堂来说,肯定还是有遗憾的!你还能再傻点吗?

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -110 人身攻击 2011-6-13 17:09

fool me once shame on you.

fool me twice shame on me.

WII应该算成功吧,起码我第一次看到WII的时候的反应是:游戏还能这么玩啊

Wii当然是成功的,要不然后继机也不会延用Wii的名称了。

至少不算失败。硬要说第三方销量的话,欧美也还是不错的。只能说不符合一些从PS时代PS2时代甚至是更早的时代走过来的玩家的口味而已,而这部分玩家恰好又是各大游戏论坛的主力军。有些人觉得刺客信条算第三方,但同一个厂的JD他们就忽略了,因为不对胃口。
至于日本市场,wii的第三方销量确实萎靡了很多,大概是更不对那些日本宅的胃口吧。

PS2卖了1.2亿台,Wii能超过这个数字就是胜利。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-12 21:45 发表

看到你的发言,只能说傻,真是没见过这么自欺欺人的言论了……难道作为出主机的任天堂,他不想第三方都在他的主机上出游戏?他不希望自己的主机可以多卖两年?现在是任天堂不能,不是他不愿,这两者的区别都分不清 ...
别误解别人的意思,哪里说老任不想了?
中规中矩的对抗就是钱的对抗,老任能打得过索尼和微软?只有走创新这种异质路线才能不被淘汰出局
再说PS4出不来是因为PS3表现好?恐怕是把钱全押在PSV上了吧

引用:
原帖由 Rusty 于 2011-6-13 10:07 发表

别误解别人的意思,哪里说老任不想了?
中规中矩的对抗就是钱的对抗,老任能打得过索尼和微软?只有走创新这种异质路线才能不被淘汰出局
再说PS4出不来是因为PS3表现好?恐怕是把钱全押在PSV上了吧
哭了,任天堂的现金贮备打几次主机战都够了
制造业搞房地产可以理解,但别说非干不可

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-12 21:45 发表

看到你的发言,只能说傻,真是没见过这么自欺欺人的言论了……难道作为出主机的任天堂,他不想第三方都在他的主机上出游戏?他不希望自己的主机可以多卖两年?现在是任天堂不能,不是他不愿,这两者的区别都分不清 ...
呵呵,任天堂还希望自己一个主机卖十年呢,但是首要任务是把自己游戏卖出去,股东大会怎么了,任天堂股东大会记录你看过几个,软件硬件销售利润各占一半的企业,保证自己软件的利润才是第一位的,出个高机能高成本的游戏卖不出去,那才会被丢出去呢。可笑

老任本世代失败了,谁成功了?

赚钱的败了,亏本的赢了?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 10:13 发表

呵呵,任天堂还希望自己一个主机卖十年呢,但是首要任务是把自己游戏卖出去,股东大会怎么了,任天堂股东大会记录你看过几个,软件硬件销售利润各占一半的企业,保证自己软件的利润才是第一位的,出个高机能高 ...
所以说任青的智商啊……我什么时候说过要出高性能主机了?我只是针对你说的任天堂不在乎第三方在他的主机上出游戏的论点,到了你的思想里就变成一定要出高性能主机……对于股东来说,第一追求的就是利益最大化,任天堂能把自己的游戏卖出去,ok,因为这本来就是任天堂必须要完成的任务,接下来就是说服第三方都在自己的主机上出游戏,并且可以大卖,显然这方面wii完成的相当不好,从股东角度来说,当然不满意,我花钱出个主机,当然希望它能满足我利益最大化的目标,现在目标才完成一半,你觉得股东会满足?记住,没人会跟钱过不去……不过我也不指望你能理解,毕竟在你们任青眼里,任天堂放个屁都是香的。

担心老任的股东不如担心索尼的股东吧

索尼的股东都能淡定,老任的就坐不住了?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-6-13 12:12 发表
担心老任的股东不如担心索尼的股东吧

索尼的股东都能淡定,老任的就坐不住了?
所以说任天堂出脑白金是有道理的……sony和微软都是集团公司,而任天堂专职做游戏的,任天堂wii卖不动了,股东当然急了,sony即使游戏部门业绩不好,还有其他很多比如家用电器啊,音乐啊,电影之类的可以弥补损失

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 10:10 发表

哭了,任天堂的现金贮备打几次主机战都够了
制造业搞房地产可以理解,但别说非干不可
算了,没什么意思

任天堂吃果果的败了。
销量高算神马。赚钱算神马。第三方游戏销量同样高算神马。体感革命算神马。传统游戏依然热卖算神马。
都是浮云哇。说你败了就败了。

发新话题

官方公众号及微博