» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:28 发表

难道冰箱不先保证除霜,我23333你啊,华丽功能一堆,每个月除霜的冰箱你买?
有霜的冰箱照样用。:D :D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:32 发表

那请问有霜的冰箱是不是叫技术落后
那请问只能冷藏的冰箱是不是叫技术落后

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @waner  于 2011-6-9 13:28 发表
你们把游戏机都建立在硬件能力上么~我可是看游戏选主机的~
买个机能再强的机器回来~玩不到自己喜欢的游戏~有啥用~在硬件上纠结绝对是吃饱了没事干~
其实都是如此,因为机能并没有多余

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:32 发表

那请问有霜的冰箱是不是叫技术落后
的确落后~落后就是过时么~只的新奇的东西才是潮流么~现在还有非主流呢~

posted by wap, platform: BlackBerry

落后就是过时,就和诺及亚用的屏幕一样,能得逞一时,最终失败

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 13:33 发表

其实都是如此,因为机能并没有多余
其实厂商能最大能力的发挥主机应有的性能~让玩家玩到更心仪的游戏~才是玩家想要的~
然而能最大能力发挥主机性能的基本都是第一方~

引用:
原帖由 @waner  于 2011-6-9 13:39 发表
其实厂商能最大能力的发挥主机应有的性能~让玩家玩到更心仪的游戏~才是玩家想要的~
然而能最大能力发挥主机性能的基本都是第一方~
现在的短板就是机能

我08年配的电脑,模拟器一堆,当时配的主机4000吧,现在3000谁收?游戏性满满的哦

码这么多废话干什么,WII,3DS都是过时硬件.

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 13:38 发表

落后就是过时,就和诺及亚用的屏幕一样,能得逞一时,最终失败
最合适的才是最流行的吧~先进的东西只能说是一种趋势一种可能~最后是否能流行~只有市场才有发言权~
躺实验室里的技术多了去了~变成生产力才有几个~
而过时是东西我的理解是被淘汰的东西~已经没人需要的技术~

其实看好任天堂的朋友应该去抄底任天堂的股票.

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 13:40 发表

现在的短板就是机能
有道理~可就算是有限的机能~第三方都远远达不到第一方的利用率~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:46 发表
所以古兰佐试图把没有体感也称作落后技术么?连任天堂自己都说这是“异质”而不是“先进”,饭丝自己都先进起来了,三个代表么
奇怪了,原来不落后就代表先进了?

引用:
原帖由 @waner  于 2011-6-9 13:46 发表
最合适的才是最流行的吧~先进的东西只能说是一种趋势一种可能~最后是否能流行~只有市场才有发言权~
躺实验室里的技术多了去了~变成生产力才有几个~
而过时是东西我的理解是被淘汰的东西~已经没人需要的技术~
落后不可能合适,对wii也是一样,现在还说wii的机能是恰当的纯属自欺欺人

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:46 发表
所以古兰佐试图把没有体感也称作落后技术么?连任天堂自己都说这是“异质”而不是“先进”,饭丝自己都先进起来了,三个代表么
可是现在MS和SONY也都玩异质了~先进与否不知道~但可以算是种潮流么~

发新话题

官方公众号及微博