» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年已经过去5个月了,统计下今年为止的游戏销量

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-28 09:08 发表
你在玩文字地狱么?“我没说过不代表我否认/承认啊~” 这么中二的说法,不要出自一个成熟的人口中(不对,手中)。

我从你帖子的意思中看出来,有统计就有意义,没统计就没意义。起码SPORTS是作为一个游戏被某个 ...
所以我说你最近心智不太正常啊...
我说了wiisports有利于wii的装机量,这和说运动有益健康是一样的,都是常识而已
只有你,才会鸡蛋里挑骨头,指称我漏了“运动过度有损伤”这一条
你都“成熟”到这地步了,我无话可说了

另外你说的“某个比较靠谱的机构“是指vg吗

捆绑原来都是百利而无一害啊……
VG不靠谱,那你给统计个销量?

鸡蛋里面挑骨头的是你吧,人家销量是这么多,你管别人用什么手段卖出去?
抗抬不是这样乱来的。
GT5即使是1块钱1套,卖出去50亿套我都不会说什么。真的,我发誓。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-28 09:54 发表
捆绑原来都是百利而无一害啊……
VG不靠谱,那你给统计个销量?

鸡蛋里面挑骨头的是你吧,人家销量是这么多,你管别人用什么手段卖出去?
抗抬不是这样乱来的。
GT5即使是1块钱1套,卖出去50亿套我都不会说什么 ...
真心建议你别再争了
说运动有益健康和说运动有百利而无一害有关么
再这么下去,你就要突破了
另外wiisports数据有啊,日本几百万,今后欧美也会开始有,因为已经计划作为wii collection发售了,好像差不多15美元

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 10:17 发表

真心建议你别再争了
说运动有益健康和说运动有百利而无一害有关么
再这么下去,你就要突破了
另外wiisports数据有啊,日本几百万,今后欧美也会开始有,因为已经计划作为wii collection发售了,好像差不多15 ...
劳您费神了,在下无论如何都没办法突破您那记录的。
我也劝您看不懂也无谓跟别人有什么逻辑上的瓜葛了,这样别人解释得很辛苦的。
销量,你想怎么减就这么减吧,反正卖了这么多是事实。
今后欧美也开始有,嗯,之前欧美一直没有卖过SPORTS,好的,您的世界您做主。不打扰您继续做山寨里的大王。

呵呵,就你也配谈逻辑
从一开始,你就没搞清楚,即使你要反驳我和npd主张的免费捆绑不能和零售销量比较,也完全没有理由在“捆绑对装机量的利弊”上纠缠不清,因为这完全是不相干的
只能说明你戾气太重可是智商不达标,想抬杠也没能力啊
另外,我确实查不到之前欧美wiisports的零售数据,如果有就最好了,因为这才是在销量榜中出现的数字

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 10:43 发表
呵呵,就你也配谈逻辑
从一开始,你就没搞清楚,即使你要反驳我和npd主张的免费捆绑不能和零售销量比较,也完全没有理由在“捆绑对装机量的利弊”上纠缠不清,因为这完全是不相干的
只能说明你戾气太重可是智商不达 ...
从WII游戏的销量扯到WINDOWS的扫雷,然后从游戏的层面扯到别人身上(别说那句,你就要突破了~不是你说的)。智商达标逻辑清晰的您,还真的不是在抗抬啊~
你提出的各种观点,让你提供证据,一个都没有,你如何逻辑?如何智商?通常喝醉酒的人都不承认自己喝醉的,这样可以类比一下你么?:D

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-28 10:46 发表

从WII游戏的销量扯到WINDOWS的扫雷,然后从游戏的层面扯到别人身上(别说那句,你就要突破了~不是你说的)。智商达标逻辑清晰的您,还真的不是在抗抬啊~
我只是在表达自己的意见,而且和npd等发布销量榜的机构是一致的,请问这算抬杠吗

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-25 13:32 发表

我擦,弓虽女干消费者啊。 是我的话,连机器都不买。何必买一个自己不喜欢的东西!
另外你才是从一开始就抬杠吧,如果免费同捆就是弓虽女干消费者,那么nes早做到了,你大惊小怪什么

所以就说弓虽女干消费者的商品可以选择不买啊,为什么还是那么多人买? 是不是其中有很大部分人都是想玩SPORTS才买? 而且些为了SPORTS去买捆绑版的,为什么不算入销量?就因为免费了?我说了,有种GT5就1块/套卖出去!卖50亿套我都没意见!又不是用什么下三滥的手段(以本伤人之类的),这是正常营销好么。

回归开始,你说因为这个销量是白送而无效,白送的数据呢? WII的成本,SPORTS的成本,卖出去的盈利,对比其他游戏的盈利呢? 一点数据都没,就说是白送,如果真TMD白送,任地狱现在就倒闭了,还能有那幅满是钞票中间盐田聪+宫本茂奸笑的GIF么?

说到底,这种“白送不算销量”的论点,本质不过是在对任地狱的营销手段进行反对的意见,但是你不可以抹消其成果啊,无论是好是坏。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-28 10:56 发表
所以就说弓虽女干消费者的商品可以选择不买啊,为什么还是那么多人买? 是不是其中有很大部分人都是想玩SPORTS才买? 而且些为了SPORTS去买捆绑版的,为什么不算入销量?就因为免费了?我说了,有种GT5就1块/套卖出去 ...
笑话了,扫雷是人做的吧,也有成本哦
能不能用正常人的思维考虑?
本来就是正常营销啊,就和kinect送游戏一样,自然算白送了,你要算弓虽女干也行啊,反正这和别人买不买有什么关系啊,别这么无知行不

另外,你是会计吗?或者你问问公司会计,免费强制统一捆绑的游戏如何算公司收入,好吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 10:57 发表

笑话了,扫雷是人做的吧,也有成本哦
能不能用正常人的思维考虑?
本来就是正常营销啊,就和kinect送游戏一样,自然算白送了
是的,有成本,但不是白送,谢谢。成本已经算在一起了,很难分出这个赚回来的价值究竟是WII占多的还是SPORTS占多的,但总归有它们的一份,你不可以把SPORTS的全部消除掉,单算WII的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 11:00 发表
另外,你是会计吗?或者你问问公司会计,免费强制统一捆绑的游戏如何算公司收入,好吗
好的,我不知道,请举证。

马尿赛车ds 才是最大的亮点 其他的都是渣

发新话题

官方公众号及微博