» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 和解了,叫嚣着抗争到底的小屁孩只能在博客上打嘴仗了,哈哈哈!

天师和索尼的高层都不懂什么叫一个倒下去,千百个站起来,庆功宴还没开几天,就知道自己笑得太早了。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-29 08:59 发表
早上顶一顶,继续看猴戏。:D
天师演了一出猴戏,一大早就让大家来观看,大伙要捧场!

posted by wap, platform: Nokia (5800)

同一出戏,天天能演出不同情节来,影帝啊!

一群人耍猴不地道,索饭都不好意思进来帮大小姐了………真的知道大家在笑什么吗

好想认识一下张小姐

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-4-29 15:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

第一,PS3还没反超。第二,信以为真的眼光还不是眼贱?第三不解释…大家都懂的…
不对啊,照你的理论,PS3应该被XO越拉越远啊,怎么年年还卖得比XO好呢?
转帖就是信以为真,这不是简单地眼贱了。
假期第一天顶一顶,继续看戏。:D
本帖最近评分记录

艹,天师假期了,果然是国家级软件工程师。

我TMD还在上班,果然是卢瑟!

年年都卖的比三红机好,可惜年年都不能反超,这还没跟你提软件呢…你真要等到主机饱和以后再反超也真不涨脸…而且人家多卖一年而已,用五年反超,很说明问题啊!不过我还是静候PS3的捷报。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-30 09:01 发表

不对啊,照你的理论,PS3应该被XO越拉越远啊,怎么年年还卖得比XO好呢?
转帖就是信以为真,这不是简单地眼贱了。
假期第一天顶一顶,继续看戏。:D
进来拜见张天师:D

PS3被天师一吹捧,这下真的快完蛋了,
要是美国官司败诉,PS时期所剩下的一半盈利也会赔光吧  

请天师尽量吹捧SCE,看他能撑多久:D

这时期其实挺微妙的
鬼子政府被地震缠身,还真不见得能跳出来救多多啊……
只能祈祷美帝别搞死SQNY了

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-4-30 20:02 发表

年年都卖的比三红机好,可惜年年都不能反超,这还没跟你提软件呢…你真要等到主机饱和以后再反超也真不涨脸…而且人家多卖一年而已,用五年反超,很说明问题啊!不过我还是静 ...
都准备好退路要扯软件了啊,哈哈哈,继续顶起来看戏。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-1 01:29 发表
这时期其实挺微妙的
鬼子政府被地震缠身,还真不见得能跳出来救多多啊……
只能祈祷美帝别搞死SQNY了
操心操多了
索额图这么多,一人一块钱都砸死美帝

天师的乌鸦嘴再次被验证,PSN都顶不住了。

晚上继续顶,看扭曲的喜剧。:D
本帖最近评分记录
  • 战神blog 激骚 -8 白开水帖 2011-5-2 03:07

软件怎么了?软件还真输的很彻底~
不跟你扯软件是给你点脸面,比过硬件就偷着乐吧。

发新话题

官方公众号及微博