» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《最终幻想Ⅹ 中文版》目前进度的所感所想。。。

七曜武器中,跑鸟是需要点操作技巧的,这就是为什么难度比较大的原因!而抓蝴蝶需要的记住路线来避免遇敌,避雷则需要选择对地点后靠点耐心与节奏,这两个相对而言会比较简单点!最坑爹的就是打水球了,打个十来场已经是极度考验玩家的耐心了,而要获得第二个必杀技与七曜零件,得打个几十场-------
FFX这个游戏你想比较完整地完成,就得将三分之二的时间花在改造晶球上,整个过程中极度枯燥!国际版则更是令人发指,因为你得老老实实地改造运,而运是最花时间的,不改的话你将对几个暗黑召唤兽毫无办法-----------------

你们都不会水球啊,汗

水球是即时战略游戏,根本不是体育游戏

按照攻略找对人的话,基本实力有了,是不容易输的,难的几场耍耍无赖,有点运气肯定能过。

个人认为难度从大到小应该是避雷>跑鸟>水球>蝴蝶>仙人掌

下面是打法,我真怀疑这是不是BUG……打法极其简单,用brother的速度(75)带着球再带着对方队员全场飞奔,从对方旁边游过去,他们就会跟着你混了,转弯角度小点,比如围着场地边缘(我通常是,这样能很好的利用速度优势,注意不要让对方球员挡在你前面,接近他然后90度转向,看地图就是了,对方一旦向你移动,就立刻换方向,通常转一圈brother后面就跟了对方所有队员,把他们带到中场啊或者我们的后场随便你了。然后再传球给前面的两个前锋,完全无人盯防,当然传球时不要进入和对方纠缠状态,拿球队员身上会有个圈,只要把对方队员利用速度扔出了这个圈,立刻打开传球选项,由于borther传球初始值高,即使从后场传到前面也无所谓,只要不进入纠缠状态,对方是不会阻拦传球,有时你会看到球从5个人中飞出去,我通常带着所有人转到左边的中场然后直线冲右边中场,利用直线优势,就能甩开后面的人了……因此我的前锋射门的距离是-1的……,开个玩笑……每次我都站在守门员后面射门……蛮搞笑的。但是有些队和守门员比较变态,我站他身后都射不进,没办法,初始值CA值太高了。

转自天幻。。

根本不用去研究什么数值什么阵形,按照攻略雇人,然后耍无赖即可。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-8 12:47 发表
你们都不会水球啊,汗

水球是即时战略游戏,根本不是体育游戏

按照攻略找对人的话,基本实力有了,是不容易输的,难的几场耍耍无赖,有点运气肯定能过。
不知你哪里得出大伙都不会水球的结论?就像你所说的找到几个在各自特长上比较强的伙伴,水球游戏也就变得简单了,之所以说这个小游戏不讨好,就是花的时间长,过程中极度枯燥---------

posted by wap, platform: Nokia (E71)

其实不拿七耀只拿wakka第二od的话应该打不了几场的吧,我按着天幻那个攻略似乎打了三场就拿到12 hit的od。当然最后7157我是直接开老金的。个人感觉最难打的应该是暗黑斩魔刀,小p感觉打起来倒是不难,就是时间太长,大部分时间都是在砍手,暗黑巴哈还好速度比较慢

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-4-8 12:50 发表
跑鸟游戏中,汽球的摆放与袭击的飞鸟都不是固定的,所搭乘的陆行鸟在跑位上也不怎么好控制!而另外几项都是固定的,相比较起来谁的难度比较大,一目了然!

水球比赛可以算是天使之翼的玩法~直接移植过来的

引用:
原帖由 clarkcc 于 2011-4-8 13:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

其实不拿七耀只拿wakka第二od的话应该打不了几场的吧,我按着天幻那个攻略似乎打了三场就拿到12 hit的od。当然最后7157我是直接开老金的。个人感觉最难打的应该是暗黑斩魔刀, ...
在暗黑龙王,阿尼玛,三姐妹面前,暗黑斩魔刀就是个渣--------------
话说后者就是刷最强防具的最好虐待对象!

论枯燥肯定是避雷和跑鸟更枯燥,水球如果流程里带着玩其实还是可以的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-4-8 13:33 发表
论枯燥肯定是避雷和跑鸟更枯燥,水球如果流程里带着玩其实还是可以的
避雷与跑鸟如果几次就成功的话,花的时间会长吗?相比水球几十场的时间,前面两个压力很大!

俺节奏感差性子急,玩避雷砸手柄无数次,玩跑鸟怒到一个月不想开机……

闪电球还是能玩玩的

节奏与路线确定后,避雷与蝴蝶一次就通过的我表示:跑鸟是门技术活

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-4-6 16:16 发表

我玩了3遍了,1遍日版2遍国际版~~加一起500+
甘拜下风~
我一遍全人物255就已经是极限了,改运的时候烦死啊。。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-4-8 12:50 发表
水球应该是最简单的吧。当年看天幻的攻略招人,然后20多场一场没输。我的战术是流库他哥把对方四个人引导一起。然后传给泰达。泰达直接带到门前一脚,因为只有门将和泰达单挑,所以基本上都能进。记得我当年每局都赢而且还是都是大比分取胜。

发新话题

官方公众号及微博