» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 邪恶雷与书记地安门搅基来复记

挖坟鞭尸啊?!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 11:37 PM 发表
posted by wap, platform: HTC

喷了,我是不是N饭你还真说了不算

瞧我问个怎么拍2D画面给你激动的,不禁让我想起了你火力全开直接怀疑阿道有没有3DS的那贴的景象
的确,这个说明的问题可能更为严重。你是不是根本没有过使用SD卡这类数码产品的经验呢?

因为只要用3DS拍摄过照片,存在SD卡里,然后把3DS的SD卡取下来,用读卡器去拷贝里面的照片时,那里面的照片你单拷JPG文件,就是2D照片。明白么?

你不会是连这种用法简单的数码产品都不会用吧?你以前有没有用过带记忆棒的数码相机,或者有没有拷贝过JPG图像文件?你不会告诉我你是昨天才学会如何拷贝JPG图像的吧?

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-21 11:40 PM 发表
马甲雷这种屌丝还要怀疑阿道这种米人。。。也算是一景了
话说小司这种宁愿吃泡面也要买Z,别人借走一盘,自己再买一盘的死忠饭怎么会和马甲雷扯不清楚的。。
难道马甲雷现实里是一个阳光小受?下次见到小司我一定要 ...
这是属于典型的喜欢挑拨关系搬弄是非的真情流露么?

这样的人怎么能和小司论朋友呢?

不过我是不会和你一样的,我觉得小司自己有选择他自己友人的权利,我不会把我的好恶强加给人家。

不过我还真挺替小司担心,一个整天喜欢在别人耳根子下面搬弄是非的人,确实不能算是一个合格的朋友啊。

posted by wap, platform: iPhone

对,我没有使用过SD卡的经验,我也没有3ds

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-22 00:53 发表
现在再看这贴似乎是有点滑稽。
不过细想想也挺有玩家的味道,尤其有那种久远回忆中,闯关族家中的来信的感觉,‘为了买个机器吃了几个月泡面之类,买机器不买软件,买游戏不买机器之类,’在DC,GC那个年代也常有。 ...
玩家个屁,典型的中二

要是摆明了不喜欢自爆,应该像我这样,整个网络找不到一个自爆的东西才成。

就这样都能被疯狗群围上过,所以雷帝这样子更是理所当然啦~~~~~~企鹅打滚

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-22 07:17 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

对,我没有使用过SD卡的经验,我也没有3ds
这是你自己说的,非我逼你。

就你这样的还有什么资格要别人这要别人那的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 07:34 发表

看你这囧样~~~~就想借驴下坡~~~~~~23333MAX

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 07:34 发表

老赵很久以前就自爆过了,你的上万元正版、三红的XO,Wii什么的也该给大家见识见识了啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 07:11 发表

的确,这个说明的问题可能更为严重。你是不是根本没有过使用SD卡这类数码产品的经验呢?

因为只要用3DS拍摄过照片,存在SD卡里,然后把3DS的SD卡取下来,用读卡器去拷贝里面的照片时,那里面的照片你单拷JPG文 ...
这段文字零分啊...

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 09:34 发表

这段文字零分啊...
雷帝应该早点认识到别人是在各种钓鱼

也有可能是认识到了的,但由于某些原因不想承认。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-22 07:11 发表

因为只要用3DS拍摄过照片,存在SD卡里,然后把3DS的SD卡取下来,用读卡器去拷贝里面的照片时,那里面的照片你单拷JPG文 ...
插SD的相机或者其它照相数码产品都是一根线直接连电脑,就能把照片拷出来了
只有3DS比较特殊,不能直接连电脑拷照片,必须通过读卡器
你不会是连这种用法简单的数码产品都不会用吧?你以前有没有用过带记忆棒的数码相机,或者有没有拷贝过JPG图像文件?
这个说明的问题确实很严重了。你是不是根本没有过使用SD卡这类数码产品的经验呢?

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-6-22 09:37 发表

雷帝应该早点认识到别人是在各种钓鱼

也有可能是认识到了的,但由于某些原因不想承认。。。
他这是借题发挥

综合最近这几个热贴,我觉得人实在不应该吹牛皮,哪怕网络上也不应该

上海话叫"豁胖",北方人称"装逼""摆阔"

偶尔一次两次或许没人会缠着你不放,但如果老这样,影响就恶劣了

要做一个诚实的玩家

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 09:43 发表

他这是借题发挥

综合最近这几个热贴,我觉得人实在不应该吹牛皮,哪怕网络上也不应该

上海话叫"豁胖",北方人称"装逼""摆阔"

偶尔一次两次或许没人会缠着你不放,但如果老这样,影响就恶劣了

要做一个诚实 ...
但是很少有人能通过气势汹汹地质问别人,把自己的无知全部暴露出来
这也是我们喜爱马甲雷的原因

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-22 09:46 发表

但是很少有人能通过气势汹汹地质问别人,把自己的无知全部暴露出来
所以我觉得实在有点胜之不武

首先一方确实缺乏诚信表现,而且破绽百出,所谓不攻已自破

然而另一方人多势众,虽然占据了客观真实性地位,但容易被某些正义人士归为以多欺少的"流氓"行为.记得去年TG某高管/高管友人/业内就是这么评论人多一方...

另外讨论的内容经常偷梁换柱,集中到了学历置疑,常识置疑,买不买得起小家电置疑.......这类根本不需要争论的话题,往往占据了大量版面.到最后就是锁贴.

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @依依朱  于 2012-6-22 09:46 发表
只能说这个总结很精辟。。

上网还是低调的好,没有的体验就说没有,不要随便用肯定句,随时认为自己可能是错的。当然这话主要是对我自己说的哈哈

发新话题

官方公众号及微博