» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

同志们,冷静下来!
同志们不能把自己的智商拉低到傻逼的境界。

因为一贯在这个境界的SB会用他的丰富SB经验打败你!

我们都输了!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-2-17 17:35 发表

又编辑是吧,
你原来的问题是什么来着,来来来,我们看看
你提一个极端的问题(还是再三修改补充后的),还不许别人用极端的方法解决么,什么逻辑

ANDROID用户根本不需要备份官方市场的软件APK,当然你可以 ...
拜托你看清前因后果啊。

说Android如果用PC下载官方市场软件这事,起因是讨论iTunes极端还是中庸的,Android是极端还是中庸的。

我说iTunes能下载软件备份在硬盘上,以后没网也随时可以备份,不用担心没Wifi的时候走流量花钱,所以多了一种选择,比较中庸。

所以问起了Android如何下在电脑上下PC软件。

后来D2loader是提出了一个方法,但是相对iTunes,这不是极端么?

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-2-17 17:38 发表
同志们,冷静下来!

+1
另:管理员和版主留着这id纯粹是为了娱乐大众吧?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:35 发表
我没说不认输,可有人要玩文字游戏,把打赌的前提都要抹去,只看打赌的格式。

如果这是法庭打官司,没关系。

可这是江湖打赌,前因后果难道要从一个帖子全搬进来?
这也是你造谣吧,Android下载都要靠手机,靠你妹啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:38 发表

拜托你看清前因后果啊。
拜托你直接回复兰州的问题,要么认要么就反驳。别说废话了好么。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:38 发表

拜托你看清前因后果啊。
修改帖子的人还好意思谈因果~

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-2-17 17:38 发表
同志们,冷静下来!

每个区都有神 。

水区的大奥帝,杨鸡鸡。
数码区的烤狐妹。
射区三星帝(貌似隐退了)。
车区的暗号姐(你铁哥们儿)。
本帖最近评分记录
  • 不知所谓无所谓 激骚 +7 2011-2-25 16:05
  • 雾桑 激骚 +5 暗号真不是我铁哥们儿...我也只是围观群众 2011-2-17 18:30

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:35 发表

我没说不认输,可有人要玩文字游戏,把打赌的前提都要抹去,只看打赌的格式。

如果这是法庭打官司,没关系。

可这是江湖打赌,前因后果难道要从一个帖子全搬进来?
麻痹,自己改帖子,打补丁之后回头说人家玩文字游戏。神啊。。。。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 17:39 发表

拜托你直接回复兰州的问题,要么认要么就反驳。别说废话了好么。
我没有直接回复么?

他的所谓证据根本与打赌的起因风马牛不相及!

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:43 发表
我没有直接回复么?

起因你妹啊!

要是你说你刚才看到小月月性冲动导致发帖少打字了也是起因,你还赌个屁啊!

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:43 发表

我没有直接回复么?

很明显,除了你之外,这8页多帖子里没一个人和您的看法相同 。我建议你缕清思路,该认错认错 。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:43 发表

我没有直接回复么?

别装了:D

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2011-2-17 17:45 发表
CASE 1:

FLASH
A:流畅 B:不流畅
如果A造谣
>
SKYFIRE
A:能看 B:不能看
A造谣?

CASE 2:

SKYFIRE
A:能看 B:不能看
如果A没造谣
>
FLASH
A:流畅 B:不流畅
A没造谣?
你这太复杂了,人家显然不能理解

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2011-2-17 17:50 发表
就说嘛,你的回复我早就料到了呀
来来来,告诉你哦,不懂要好好学习的哦,那个啥呢,android有APP可以备份所有程序和程序配置哦,存在SD卡上,恢复也很傻瓜哦,电脑什么的都不需要的哦...
啦啦啦~~~啦啦啦~~~
他还会有没写在帖子里面的起因的…………

我说今天发帖量怎么这么高...
我现在觉得烧狐狸是版主阴谋放出来提高水区活跃度用的...

发新话题

官方公众号及微博