» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

从情理道德上说杀器是不应该存在,但你怎么抑制它?别人有了武器,你抑制他的办法就是你也有,这样就谁都不敢轻举妄动了。所以要生产杀器抑杀。这是从源头上对抗。
盗版的源头就在于黑客的破解。传播盗版的反而都是杂鱼。

喷了...........我买本书,扫描放在网上,这绝壁影响了书的销量,损害了厂商的权益,所以解决办法就是应该立法把生产扫描仪的厂拉出去枪毙,把生产电脑的厂拉出去枪毙,顺便把给网络权限的电信拉出去枪毙吗233

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2011-1-12 19:34 发表

其实数字出版物的产权是应该保护D,但某疑似MPAA马甲似乎无法区分PS3游戏机和PS3游戏的区别。

又:天朝教育定让国际企业巨头们泪流满面,一个个都多么自觉地维护有势力者的利益啊,爱国主义教育满塞~
ps3被破解使盗版游戏成为现实,两者已经被联系在了一起!
另外,主机被破,明明是厂商弱势。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-12 19:36 发表
喷了...........我买本书,扫描放在网上,这绝壁影响了书的销量,损害了厂商的权益,所以解决办法就是应该立法把生产扫描仪的厂拉出去枪毙,把生产电脑的厂拉出去枪毙,顺便把给网络权限的电信拉出去枪毙吗233
LS你还有啥好说的:D

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 19:39 发表

你赢了,逻辑之神~

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 19:39 发表

什么联系
因为青少年犯罪人员很多人打电子游戏所以要禁止电子海洛因么?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-12 19:36 发表
没人说枪毙,你夸大其词不着边际。
再有,黑客之于盗版和扫描仪至于盗版的不同,我已经多次做过分辨,不再重复了。
你们回帖时就不能仔细看看之前的帖子吗?
就不能不断章取义吗?
就不能不夸大吗?

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2011-1-12 19:41 发表

你赢了,逻辑之神~
你就这点出息?

我的工作有一部分是数人家的钱,但我真不知道数人家的钱原来是这么爽的,TGFC的表情是怎么发的,我现在真的很想发那个“泪流满面”啊

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 19:46 发表

你就这点出息?
是,我没出息,我真的是在仰望您的逻辑,因为我真的是不懂哇,您原谅我好吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2011-1-12 19:39 发表
我的正版光盘放久了不能用了也没看到谁给我换一个。反正里面值钱的是内容。这样看,我才是弱势群体。我就问你一个最简单的问题,在我有这个游戏并且不散播的前提下,我能否复制游戏?并拿我的机器运行这个复制游戏?倒是厂商想方设法的剥夺我这么做的权利。他弱势?

人家肯定回答你,你为什么要复制,你复制就是为了盗版,就是犯罪

有毛病

刚开始我自认看得懂,到后面越看越糊涂了--------------

我一直以为直线是直的,现在经MPAA驻TGFC特派员指点迷津才知道原来直线是弯的,我的世界崩溃了,你们能救救我吗 T_T

发新话题

官方公众号及微博