» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 又在一次震感游戏界,【神秘海域3】最新视频,部分实机画面进一步公开,日期11111.

posted by wap

就跟黑光灯一样,引诱所黑

确实,就标题就已经有两个错别字了.........

就SONY异议,如果说是发售日根本没必要这样装逼,11年11月这个相隔差不多一年的根本就不可能现在公告。
SONY讲求策略,你以为是三坟啊。。。同样的问题谁说那是发售日了,不敢顶了吗.顶....呵呵

相应LZ号召,帮顶顺便骗分走人

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-18 15:56 发表
就SONY异议,如果说是发售日根本没必要这样装逼,11年11月这个相隔差不多一年的根本就不可能现在公告。
SONY讲求策略,你以为是三坟啊。。。同样的问题谁说那是发售日了,不敢顶了吗.顶....呵呵
终于知道脸皮厚的极限了,自己回答别人的.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-18 17:01 发表

终于知道脸皮厚的极限了,自己回答别人的.

厚什么,我说就是11年1月11日,怎样了。11年11月1日这发售日谁说的,你啊。。。。

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-18 17:04 发表

厚什么,我说就是11年1月11日,怎样了。11年11月1日这发售日谁说的,你啊。。。。
人家说几月几日发售,自己去接人家的话,说出自己认为正确的日期.

这逻辑关系小学生都明白, 你就别丢人了.

大家都看在眼里, 混论坛混成你这样真是人生都圆满了.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-18 17:15 发表

人家说几月几日发售,自己去接人家的话,说出自己认为正确的日期.

这逻辑关系小学生都明白, 你就别丢人了.

大家都看在眼里, 混论坛混成你这样真是人生都圆满了.
我去接的是日期,不是他的话。懂不。
如果我在说发售日,主贴内容都会有说,事实上有说吗,主题也写得很清楚,进一步公开,日期11111。
而且1月发售几乎不可能,难道你自High到把别人当白痴,还是你自己本身就是这样你自己才知道。。。还学人吹逻辑,你是想笑大人家的口吗。

挖一下坟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GoogleChrome

@ashley mark

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-12 09:23 发表
挖一下坟

(企鹅蹬腿

666大神已经玩上了,所以就不来跟你们发帖喷了。

解密部分挺好的,就是不太习惯那个战斗操作

特意过来,这贴哪里有萝卜,狗狗了?

发新话题

官方公众号及微博