» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:53 发表
posted by wap, platform: Android

没错,最精彩的比赛,无一例外失败者都是英格兰,如果说9098的英格兰还是值得尊重的话,这届毫无斗志的英格兰是耻辱的(这点英格兰人都是承认的),可惜就中国的英迷看不到
本届英格兰就应该小组赛回家,英迷都承认。但是再烂的球队也不应该把对面球门线给画歪了不是?

我英精彩比赛多,受到的裁判的“照顾”更多,所以往往是被人记住输的多点。反正我英内部也就最多就拿5:1来回味一下当年的美好时光了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-8 10:50 发表

我英前三场比赛,最大两点是黄油手,另外两场难看到爆!

小组赛直接和法国一起回家多好……
本届确实……

那个,老卡第一次带队世界杯,遇上内部不和,中后卫伤停,也是可以理解的

但对德国的那20分钟确实打出了血性

你要真这么说,西班牙队瑞士那比赛不也这样?

现代足球太功利,这样的情况不可避免。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我很欣慰我是意大利球迷。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-8 10:58 发表

本届英格兰就应该小组赛回家,英迷都承认。但是再烂的球队也不应该把对面球门线给画歪了不是?

我英精彩比赛多,受到的裁判的“照顾”更多,所以往往是被人记住输的多点。反正我英内部也就最多就拿5:1来回味一 ...
小组赛应该回家的多了,我觉得没必要妄自菲薄

话说回来,06意大利和法国不也是小组赛像屎一样,但是我们记住的都是淘汰阶段比赛,这种4年一次的大赛,适应期的长短不一定的

很多球队进入16强以后就开始脱胎换骨了

意大利如果进16强,谁敢说就打不好呢?不过,我英的问题确实多,希望卡佩罗再花2年时间好好调整一下

"xx被淘汰输得那么理所当然,大快人心。"
请随意套用

233,暗号哥还是回车里呆着去吧。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 11:03 发表

小组赛应该回家的多了,我觉得没必要妄自菲薄

话说回来,06意大利和法国不也是小组赛像屎一样,但是我们记住的都是淘汰阶段比赛,这种4年一次的大赛,适应期的长短不一定的

很多球队进入16强以后就开始脱胎 ...
如果不受裁判误判,按照当时我英的气势,上半场比分打成3:2,下半场被追平,点球被淘汰的可能性很大,然后华丽的被阿根廷血洗。我觉得才是最完美的剧本啊

看了8页吵架,明白一个道理。难怪西班牙荷兰进决赛,原来人家真的很低调,中国球迷也少。。。。

引用:
原帖由 xysg123 于 2010-7-8 11:08 发表
看了8页吵架,明白一个道理。难怪西班牙荷兰进决赛,原来人家真的很低调,中国球迷也少。。。。
荷兰以前球迷可多了,三剑客那叫一个号召力,但是消失的也很快。毕竟中国人还是喜欢冠军多一些。

西班牙不清楚,等板鸭近来澄清

口胡
我荷球迷怎么会少

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 09:14 发表
posted by wap

说到巴西,就上半场对荷兰,绝对宇宙无敌,我觉得是有黑幕。
提到这场,当时在海边看直播,看巴西上半场踢得这么好,心想再灌一两个不是问题,谁知道下半场一上来换了个样。。

看了这贴,同样作为英迷的我感到很羞愧……

引用:
原帖由 asher 于 2010-7-8 11:25 发表

提到这场,当时在海边看直播,看巴西上半场踢得这么好,心想再灌一两个不是问题,谁知道下半场一上来换了个样。。
结合盘口你就能找到答案:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-8 11:08 发表

如果不受裁判误判,按照当时我英的气势,上半场比分打成3:2,下半场被追平,点球被淘汰的可能性很大,然后华丽的被阿根廷血洗。我觉得才是最完美的剧本啊
:D :D :D

英格兰和阿根廷的比赛从来都都是互砍,不会血洗的

尤其是梅西和鲁尼惺惺相惜,一定会有激情:D :D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-7-8 11:25 发表
看了这贴,同样作为英迷的我感到很羞愧……
行了吧,别闷骚了,说,是不是看德国吃瘪心理爽的像夺冠了似地:D :D

发新话题

官方公众号及微博