» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] A9的死恐心也真的是一个有自己独到观点的有为青年啊

引用:
原帖由 白羽 于 2010-6-7 02:29 发表

看来不是只有我一个有这种感觉的呀,恨水看好了,你在tg风评很差
真没你差,泻泻

引用:
原帖由 wety 于 2010-6-6 21:38 发表

:D
颇有几分我是2B我怕谁 你们使劲抽我吧的味道

淡定

能说出PSP机能高过DC的神人,智商非一般人所能及。vampp你还有闲心和他吵……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-6-6 22:15 发表
什么?!LZ你是死孔的同学?!
你干什么那么鸡冻

引用:
原帖由 白羽 于 2010-6-7 02:29 发表

看来不是只有我一个有这种感觉的呀,恨水看好了,你在tg风评很差
再差也差不过这贴子在喷之人。对了,我稍微打听了一下阁下,风评更差。

233~~~~~A9新闻区没有象这样公然喷别的贴出现,这点就很不错了.

LS这点说的没错, 但这里说的是人, 不是事.

但是你见过有N多人在各论坛喷比马吗?:D

引用:
原帖由 shiningfire 于 2010-6-5 21:13 发表
当年的A9的新闻区不是出了名的PS3新闻刷屏,XO新闻偶尔见,Wii新闻几乎看不见么?
其实FAMI通的目录上WII新闻的确是“几乎看不见”........

引用:
原帖由 moon2007 于 2010-6-7 15:17 发表

其实FAMI通的目录上WII新闻的确是“几乎看不见”........
不是应为SONY游戏在A9“太多”所造成的么??

我记得当时KZ2发售前A9新闻区几乎被KZ2“新闻”刷屏,杂七杂八的东西不说,几张图片都要单发一帖,版主根本不锁,而WII,XO的待遇就是,哪怕是后续可以当做新闻的新消息,单发面临的都是删帖,理由是重复发帖

引用:
原帖由 DBTEL 于 2010-6-7 15:30 发表

我记得当时KZ2发售前A9新闻区几乎被KZ2“新闻”刷屏,杂七杂八的东西不说,几张图片都要单发一帖,版主根本不锁,而WII,XO的待遇就是,哪怕是后续可以当做新闻的新消息,单发面临的都是删帖,理由是重复发帖
的确如此, 双重标准,

另外SF和RF对喷, 哪怕是SF先挑衅的, 也是先封RF.

出售  死恐照片 手机号码等各类联系方式,谢谢

看了顶楼的精华帖...由衷的感叹一声...

傻逼至此,楼主不出,谁与争锋...

引用:
原帖由 DBTEL 于 2010-6-7 15:30 发表

我记得当时KZ2发售前A9新闻区几乎被KZ2“新闻”刷屏,杂七杂八的东西不说,几张图片都要单发一帖,版主根本不锁,而WII,XO的待遇就是,哪怕是后续可以当做新闻的新 ...
看看最近的KZ3就知道了~~~1个NC的20秒视频都可以单独开贴,这要是变成另一游戏HALO REACH的话基本上就只有被瞬秒的份~~~在A9看新闻的人只要不极端都知道是怎么一回事~~

我来说句老实话:A9新闻区很客观很公正

发新话题

官方公众号及微博