» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

另外所谓的光源错误,我是没遇到过,参见我屏摄里的地下水道,你这个是怎么扭曲出来的我实在也没兴趣研究。

[posted by wap, platform: Firefox]

昨晚熬夜打,被营救到西藏的小村庄里, 村子太赞了!

这张在下雨吧,我喜欢,等300块以下买一张。

手电筒那个是开发者故意弄的,难道转一身还要晃玩家眼睛不成?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-10-16 12:56 发表
手电筒那个是开发者故意弄的,难道转一身还要晃玩家眼睛不成?
故意美.

1代就有的设定,开发人员不可能不知道,2代还是如此可见是故意为之.

记得貌似是镜头对着哪,手电的光就照向哪。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-10-16 12:52 发表

这张在下雨吧,我喜欢,等300块以下买一张。
对的。只拍到一丝雨,呵呵

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-16 13:09 发表
记得貌似是镜头对着哪,手电的光就照向哪。
这样设定很有创意吗? 以后大家跟着学怎么样.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-16 13:11 发表

这样设定当然有好处,毕竟最终是玩家在看画面在观察场景,光源为玩家服务不是很正常。你非要纠结这些可以说体贴的设计,就为了贬低一下这个游戏,实在是没有必要。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-16 13:11 发表

没啥创意,但比需要控制手电筒要简单明了,不影响主线剧情。也只有喜欢吹毛求疵的人才抓住这个不放。奥斯卡金奖的电影还有几百个穿帮镜头呢。

小村庄实际看起来比照片应该更惊艳,期待度满点

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-16 10:22 发表

让你调你的电视,真二。你这黑了吧唧猪肝脸,就算拍你自己也会有贴图错误的
本帖最近评分记录
BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2009-10-16 13:09

册那,我是说他照片里的人脸黑了吧唧,扣毛分啊~~~

没用,他会说真2是人身攻击.

本来就是因为这个二字扣的分。

发新话题

官方公众号及微博