» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:54 发表

不是内存算什么实机截图?
哪里实机了?

高清电视卡我是没玩过,标清电视卡配合软件对PS2游戏的截图优化能力你还不了解么?
你以为别人分析aa和分辨率靠的是什么截图?就是这个
hdmi原生信号输入后截出的图,和那种模拟的再用软件优化的不是一个概念,不存在再采样的过程

某人又开始内存补完了,

以后一直拿HDMI线接他脑子插入.

某人真逗,一开始说是网上搜的,

然后WEST一大堆图过来就开始找内存截图的借口了.:D :D :D

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 20:53 发表

奇怪了,他也没说是内存截图,这种截图/视频方式是最普遍的
老师也没说是内存截图 悲剧了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 19:44 发表

网上随便找的图,还截图功能

我这个就是实机截图,当然老师可以当自己没说过,但是今晚老师又再次带给大家欢乐了

PSI老师你吞不吞东西都没关系,但是你很逗

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 20:56 发表

你以为别人分析aa和分辨率靠的是什么截图?就是这个
hdmi原生信号输入后截出的图,和那种模拟的再用软件优化的不是一个概念,不存在再采样的过程
这么说来,这和内存截图也没什么区别咯

这帖子真是......某人的嘴脸那真是一览无遗。

耍无赖是么?继续。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:02 发表

可以这么说,你不会刚知道吧?

是人都知道实机载图是什么玩意啦,当然是以实机载取来的。只是小白太多,要人家解释多多而已,其实根本就不用解释这么多。
某人的所谓实机载图,那696P的玩意叫实机。。。。我笑死啦...啊哈哈哈.....

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 21:00 发表
我这个就是实机截图,当然老师可以当自己没说过,但是今晚老师又再次带给大家欢乐了
233,还在遮遮掩掩,还是那句话,XO实机输出没有调整过的画面有这水准,你让我吞什么我就吞什么。
你只要拿出证明来就行,别缩

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:05 发表

233,还在遮遮掩掩,还是那句话,XO实机输出没有调整过的画面有这水准,你让我吞什么我就吞什么。
你只要拿出证明来就行,别缩
还是纯引用……

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:02 发表

敢情你一口一个实机和内存,自己也不知道有没区别啊.:D

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 20:54 发表

你玩龄几年哦,

实话告诉你吧,IGN编辑之于国外玩家基本就=电软和UCG编辑之于国内玩家.个人感情的评分还真当真了.:D

GOW2是标准720P的.
玩龄有20年了

他们是个人感情的评分?那你呢,你是客观犯?完全没有一点自己的感情色彩?

还老实告诉我?搞的自己好像很了解,请问你这么说的依据是什么啊!

720P的还没不到720P的分高,这不正说明问题啊!

发新话题

官方公众号及微博