» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 20:38 发表

垃圾真是一波又一波啊,应该是今天刚到的。。。
最干净明亮的一家店门口放了1箱PS2游戏,很整齐,不过一看吓一跳,好多战神(不是奎托斯的那个)

N64应该是裸卡吧 明天去扫荡

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 21:31 发表
是裸卡

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 20:40 发表

最干净明亮的一家店门口放了1箱PS2游戏,很整齐,不过一看吓一跳,好多战神(不是奎托斯的那个)
是面积很大一家对吧,基本全是SIMPLE系列:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 21:31 发表
事久PS2没什么好游戏,估计你买的生化4和零已经是最好的游戏了,反正我看见的成色都很差
超级多的实况足球,最终幻想11和12都有,就是没有10和12国际版 还看见一个成色很新的北斗神拳,打开一看是模拟赌机的那种非格斗的
还有许多怀旧的GB卡什么的也没有大作,哎。。。。。。
PS3游戏怀疑就没卖的,问了好几家了
CD倒是多,家家都有卖:D

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 22:11 发表

是裸卡
那应该就是那个南方口音的BOSS吧,戴眼镜的男人

他卖的东西都挺贵的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 22:16 发表

他卖的东西都挺贵的
是他,他老婆坐门口的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 22:16 发表

他卖的东西都挺贵的
这家人家老板几乎是光头带眼镜 他们叫小广东 强烈建议不要去买  价格贵不说  你还价 他立刻会和你说你去其他地方买吧 一个PS不带震动的很旧的手柄居然也敢开30
这家人家是我见过卖洋垃圾人品最差的 一个 以前在银宫 也是 看到MGS 就说这个是大作 便宜了不卖 你不要  有很多人愿意出高价要的
还有这家人家最让人鄙视的就是 问他价格 他说看东西的, 然后只要你挑出来的都是价格贵的 你不跳出来的就便宜的
HANZO去看到莎木1 成色很旧了和他说 4张多少钱 他说100 HANZO说50怎么样 他立马叫HANZO走人

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 23:47 发表

这家人家老板几乎是光头带眼镜 他们叫小广东 强烈建议不要去买  价格贵不说  你还价 他立刻会和你说你去其他地方买吧 一个PS不带震动的很旧的手柄居然也敢开30
这家人家是我见过卖洋垃圾人品最差的 一个 以前在 ...
以前银宫2楼的?

1f 的

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-5 00:15 发表
1f 的
2楼也有个渣滓 算了
人家做生意也不容易 7 8月的时候再里面特难受

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 23:47 发表

你说的这店我今天也逛了,看到个成色不好的FF9,我说50吧,他都不卖,晕死了,果然JS

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-5 00:50 发表

你说的这店我今天也逛了,看到个成色不好的FF9,我说50吧,他都不卖,晕死了,果然JS
你说的有N64的时不是这家?我记得这个南方口音的地上有一盒很多裸卡的,游戏都不好啊,不过有盘sfc卫星卡,赛马类的,忘了是不是winning post。  这老板mana传说1那天开我30一CD。。。我狂飙汗,直接主动放回原处闪人,懒得还了

还是直接上yahoo淘吧

引用:

莎木1卖100?估计还是不带边指的

这个家伙就是比别人稍微懂点,所以稍微有点名气的游戏都卖的比别人贵

不过无所谓,不买他就OK了

P.S.上次那个急吼吼的JS在他手里拿了十几套头道鲜,结果谈价钱谈不下来,耗了半天TB JS失败了,去附近的浦发银行提款去了,两个人都是阴柔风味的,我在边上想想也觉得好笑:D

发新话题

官方公众号及微博