» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

" 第九区" 怎么可能是3000万拍出来的科幻片~~~~太棒了~~~~~(无透)~

关于外星武器,
这么说吧。你手里有各式武器,但你饿的跟个鬼一样。你认为是武器重要还是猫粮重要。

外星人也是有脑子的,知道自己是外来者,拿武器杀人?别说让你活20年了。2个月全都灭了你的。

引用:
原帖由 scalper 于 2009-9-9 19:05 发表

英语估计不好吧?那些都是MNU的雇佣军,又不是国家正规军,哪去搞坦克这种玩意
我没说让那些小队开来一架坦克,我是说真正的部队!那人说机甲可以摆平一个部队,我说那只小队不算正规的部队,正规部队有坦克有F22有各种

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
bobykid 发表于 2009-9-7 22:40
原帖由 Geo 于 200997 22:32 发表
我想要男主角的手机电池啊,我的N73两天不到就要充电了
那手机好像是主角从一个黑人小青年手里抢的,看起像我朝的山寨机
-_-!

有个镜头看到了熟悉的键盘跟侧面,跟偶的手机一模一样,索爱P1

话说这个是SONY的电影,隐藏广告很常见,一开始电脑就是索尼的

我草,士长官随手就能操一把星盟的枪用啊,这他妈还要变异后才能使用星盟认证的武器啊!这武器20多年都还没破解版~~~~

主角吃猫粮的那段很有感觉,不是外星人喜欢吃猫粮,而是能找到的食物中猫粮算是高档货,再对比开头主角是如何对待外星人,讽刺意味很重啊

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2009-9-10 01:22 发表
主角吃猫粮的那段很有感觉,不是外星人喜欢吃猫粮,而是能找到的食物中猫粮算是高档货,再对比开头主角是如何对待外星人,讽刺意味很重啊
我倒觉得外星人确实喜欢吃猫粮。

刚开始有个外星人为了猫粮就什么都不顾了。

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2009-9-10 01:22 发表
主角变异了,也爱吃了

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2009-9-9 19:56 发表
关于外星武器,
这么说吧。你手里有各式武器,但你饿的跟个鬼一样。你认为是武器重要还是猫粮重要。

外星人也是有脑子的,知道自己是外来者,拿武器杀人?别说让你活20年了。2个月全都灭了你的。
就电影中看到的,外星武器都是属于轻武器,根本不够和人类军队对干的。如果外星人拿武器无差别攻击人类,早就被灭光了——最重要的一点是:无后勤补充,就算有重武器,战争一个月后还能拿什么跟人类打啊?

老实说2个月算是多的,人类也就是看他们属于智能生物,多少给点虾权,否则空投几个大炸弹下去~~~

片子看完了确实不错,特效不多但是感觉很精致。感觉就是主角逃离lab那段有点突兀,直接就出现在外面了……整个片子如果能再雕琢一下可以达到很高的高度。

引用:
原帖由 realsquall 于 2009-9-10 10:25 发表

主角变异了,也爱吃了
仔细看主角在9区里买食物的那段,主角明显是被逼无奈才选择猫粮的,不吃猫粮就剩生羊头羊肉了。。。。

引用:
原帖由 Oldman 于 2009-9-7 13:41 发表
不过口音确实太滥,听几遍才能找到感觉
很多是说南非英语口音的
说的很真实~~

本来不看好,既然有多人推荐就等高清版~~

引用:
原帖由 Silen 于 2009-9-8 06:34 发表
看完了,这片绝对是在讽刺美国佬所谓的人权
一开始我觉得更多的是讽刺在南非的白人。。。

其实外星人要不是人类去强行割开舱门,他们连下都下不来,更不要说开战了。一开头他们就处于无助的状态,也只能听从人类的安置了。

说外星人干嘛不打枪的,
也不想想当你饿得眼冒金星浑身无力时,就算一把ak47有30发子弹,
但是对面粮食被31个人守着,你当然是好好求对方分粮食给你

发新话题

官方公众号及微博