» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚!我就搞不懂这个傻B导演在想什么了!!

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:05 发表

电影里面有说红蜘蛛篡位的事了么?你看得还不是周边小说么,那还不是动画的衍生么。
那个像个沙虫一样的合体,有机械结构么,玩具你玩过吧,至少能够看出是个组合体吧,电影里面算什么。
您的理解能力.....

周边小说,是根据电影系列的背景创作的,怎么就算动画的衍生了?
至于玩具与荧幕形象会有一定的差距,您也不是孩子了,这还不明白?

[posted by wap]

毛总你干嘛那么激动…

还有楼主,这些不是变1时代的议题么…

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:05 发表

讨论就讨论,不要牵扯人身,我不觉得自己有多大分量,我只是个对改编不满的普通影迷。那请问你又有多大的分量了呢。分量之类的言辞还是少说吧。
讨论的话开心点不挺好。
引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 08:00 发表
还竟然有人一周目,二周目,妈的脑子全抽了么。
引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 07:48 发表

麻痹,真不知道叫好的人小时候有没有看过动画片。
引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 07:58 发表
所以世上还是傻b多。
有功夫看看自己前面是怎么令人不开心的吧

变手枪的设定,我觉得很出彩。如果把他改编成变作一门加农炮,我觉得更好。领袖人物成为一种致命的杀伤性战略武器,有何不妥。
当然变成战车或者飞机,我也不反对啊。但你人物设计要分明一些吧。你说红蜘蛛、威震天,有擎天柱和大黄蜂容易分辨么。形态、色彩都一个样。这算成功么。
很多没看过动画的只知道是汽车人打败了一群坏机器。反派名称都叫不出个1,2,3,更不谈辨认了。

这贴我竟然能追到第八页!我太伟大了。

嗯,有爱的人看一眼就能记住他们的不同,没爱的人看什么都一样。我怎么就从来没把他们搞混过?怎么变形金刚论坛那么多人从来没说过两个角色容易搞混?
当你心存偏见的去面对他们时,你当然是不会有心留意他们的不同了,光顾着找怎么评判的点了。

变枪是愚蠢的设定,除了偶尔致敬一下是不会再采用了。变枪的不合理早就讨论过了。

惊破天变炮也不错

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-26 00:11 发表

周边小说,是根据电影系列的背景创作的,怎么就算动画的衍生了?
至于玩具与荧幕形象会有一定的差距,您也不是孩子了,这还不明白?
整部电影都是动画的衍生,这你需要承认吧。我提这点的意思是反驳你“以平行空间角度去欣赏电影”。要揣摩剧情不可能只靠这2部电影。
能做成实体玩具,是最能体现机械结构严谨性的一环。收藏玩具的都知道吧。变形金刚、高达、圣斗士圣衣那么畅销,是因为他们的结构经得起推敲,你倒说说怎么把这次那个大杀虫用5个工程车组合起来?老版玩具就可以,这就叫设计的严谨性。

TMBD,威震天不是已经变成了一门大跑了么?Lz是瞎子么?坦克算不算有履带的大炮呢?!我真TM受不了了啊!!!!

我也觉得G1都能做出这么精细的玩具了,为什么就不能有一部这样造型的电影呢~
可惜啊,方块不一定就是很久很久以前动画片那种造型啊,
美式漫画AMANDA里面不是也挺复杂的吗~

而且电影版的玩具似乎还没几个像样的呀……

总觉得现在电影造型都是用过度复杂的堆砌来掩饰一些细节。

不过,不可否认片子效果还是做得很棒的。

玩具都得卖个几亿美元, 这其实是部玩具宣传片

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:28 发表

整部电影都是动画的衍生,这你需要承认吧。我提这点的意思是反驳你“以平行空间角度去欣赏电影”。要揣摩剧情不可能只靠这2部电影。
能做成实体玩具,是最能体现机械结构严谨性的一环。收藏玩具的都知道吧。变 ...
给你看个简单的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-26 00:23 发表
变枪是愚蠢的设定,除了偶尔致敬一下是不会再采用了。变枪的不合理早就讨论过了。
变枪就是体积上有不合理。那你想想那个时代背景,一把枪就是致命武器了。难到不符合领袖身份么。
如果能变成一门加农跑,核子炮,离子炮噔噔噔,就非常具有合理性。特别是配合能量水晶,威震天得到的话就变成了宇宙第一杀器,啊哈哈,你看我剧情都想好了。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-26 00:29 发表
TMBD,威震天不是已经变成了一门大跑了么?Lz是瞎子么?坦克算不算有履带的大炮呢?!我真TM受不了了啊!!!!
你才是瞎子啊,我们在讨论变成固定不动的炮合不合理,你tm插进来放什么屁。受不了你别看啊

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-26 00:28 发表

电影观众里有大量的根本没看过84年动画
他们要了解变形金刚的故事,自然就是从现在的电影和相关的小说漫画了解

什么叫整部电影都是动画的衍生?
在你的理解当中,84年的动画是原点,其他都是衍生么?
你对变形金刚的理解也就仅限于此了

84年的动画只代表了那个时代,之后的作品都是不同时期的发展,并不是原点的衍生。

发新话题

官方公众号及微博