» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

关于SS版莎木,请看这里:http://fft750731.blog.sohu.com/112451071.html

那段话是真是假就是仁者见仁智者见智的问题了,你觉得YY但我却觉得可信,毕竟有杉木SS的影象在

SS的开发代价是大,所以确实没人肯去做,所以我也说了开发环境不好外加没厂家愿意研究,但对比机能只按目前的画面对比,不对比极限,让一个完全没发挥的主机和完全发挥了的主机去比,明明有表现机能的画面却无视,这样得出结论SS3D比PS弱这不是很公平,开发环境恶劣是一回事,但极限机能是一回事,既然比较应该做到公平

关于错字的问题我上面说了也就不重复了

放着一堆跨平台3D游戏的实际效果不理,却宁可去相信一段看不见摸不着的文字。神奇的是居然还能觉得理直气壮…………
另外就算是DC和PSP之争我也从来没说过PSP机能>DC,跟你这个“SS 3D>PS”可没得比

至于”无机酸“,你在另外一个帖子里也说了就算抱着主机站在面前都能不能证明主机是你的,那我也一样可以喷你是无机酸

最后说一句:你TM别再丢我等土星饭的脸了

恩,完全发挥的PS对比没完全发挥的SS,得到PS3D强SS?我觉得清楚你的人都知道你是索饭,所以你到底是SS饭还是PS饭,我想大家都心里明白:D 我就实话告诉你这就是我一开始就不相信你是SS饭的原因,所以我再说一次,请不要侮辱SS饭谢谢

我们也没说你说了PSP强DC啊,你是说DC=PSP,我们让你承认了DC强PSP而已,就这么简单,跑题是不对的

SS的3D强PS我提供了SS杉木,你说PS强那你可以提供东西反抽我啊,怎么你又打算和DC那次那样拒不提供自己的论据只知道嘴战?那我就失陪了

我当然不介意你喷我无机,因为这个论坛里大家都清楚的很哟

2D半透明跟3D半透明好像是两码事,据我研究,月下里变雾,应该是3D的。

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-18 14:46 发表
恩,完全发挥的PS对比没完全发挥的SS,得到PS3D强SS?我觉得清楚你的人都知道你是索饭,所以你到底是SS饭还是PS饭,我想大家都心里明白:D 我就实话告诉你这就是我一开始就不相信你是SS饭的原因,所以我再说一次,请不 ...
本人既是SS饭也是索饭,SS和PS感情上我更倾向于SS。因为从高一开始一直陪了我5年,直到大2才入了PS。和MD一样是最有感情的两部主机
DC和PSP那贴,我的原话是“差不多”,“差不多”并!=完全一样。我承认DC机能稍强,只是差距没有那么明显而已。就怎么简单,至于你是怎么理解是你的自己的事

哈哈哈哈,DC那事我不想说了,那贴还在,你可以继续YY你的“差不多”的含义

SS饭你好,SS饭再见 出门左拐是PS饭欢迎乃,现在索饭都流行COS土星饭么:D 什么时候SS成索饭的港口了?
另外我还等着你上PS的极限画面来证明PS3D强SS呢:D记得是即时而不是贴图哟,也不要和上次一样请高端主机的画面来哟

光是没有成品这一点就可以让LS歇菜了
话说你怎么证明那画面就一定能在SS上跑?就算是开发机效果就一定能上实机跑了?那我还可以拿小P版战神开发图YY机能赶超PS3呢:D
再来说说那段文字。没有出处就不说了,就算铃木说过这样的话难道人家YY一下历史,显摆一下技术这样的事很稀奇吗:D
你倒是拿出点有说服力的证据来看看啊:D

那LS又怎么证明那不能在SS上跑了?看来我国玩家确实牛,各个都比官方强,官方的话是放P,官方说的SS版都是扯蛋
,自己主观最高
我还是哪个话,最有力的证据就是SS版杉木,与其要我拿证据不如自己拿出超越SS版的PS版来,这样实际的多
如果只知道这样的口水战,我没兴趣,出门右拐找任饭和软饭去,我等SS饭没爱

这不是你丫要证明SS的3D比PS强吗,那当然是你拿证据
老子可没兴致干那没头没脑的事儿:D

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-18 15:35 发表
那LS又怎么证明那不能在SS上跑了?看来我国玩家确实牛,各个都比官方强,官方的话是放P,官方说的SS版都是扯蛋
,自己主观最高
我还是哪个话,最有力的证据就是SS版杉木,与其要我拿证据不如自己拿出超越SS版 ...
区别就在于我们拿得出实机图,而你丫就不能:D

对啊,我的证据就是SS版杉木,官方已经说明了SS版,这就是证据,我都提到这么多次了,你是真看不懂还是假看不明白?一句现话要我重复重复再重复?你既然觉得PS强,觉得SS杉木没说服力,那就麻烦你去找否定官方的证据来,怎么我还要帮你找PS强SS的证据来?那以后我战别人是不是也可以要人家找证据啊:D

其实你无视官方的东西只相信自己脑补就很没头没脑了,也不差这一下了:D

引用:
原帖由 zy19811005 于 2009-6-18 10:14 发表
那PS版图一看就知道优化过

因为我的FC模拟器,MAME,SFC模拟器等全都开了这样的优化
所以那画面我一看就知道

要对比请上实机图
操,一不小心就让我看到这贴
你不很HIGH的要人家上实机图吗?那你的实机图在哪?
前面某位仁兄说得好,拿段视频就可以YY宇宙了?:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-18 03:30 发表

格1只玩了SS版 没有玩过PS版 所以无法评价 听别人说SS画面比PS强,当时觉的挺奇怪的 因为一般认为3D PS比SS强 所以格1这个3D游戏(虽然角色是2D的)PS不应该比SS差

求对比图
居然还有这种谣言……

当时我倒只听说过“SS版生化危机画面比PS好”……

总结5个字:

请上实机图

拿不出来的请自动滚蛋
:D :D :D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博