» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 和战争机器说拜拜,杀戮地带2操翻显卡危机

这种玩笑估计只有白痴才会相信.

有傻子拿杀卡危机跟KZ2比粒子拆射物理效果,笑死.....还有RF的极品XO呢,缩不见底啊。。。笑翻了,哈哈哈

一大早起来看到三点神的言论,顿觉神清气爽啊

真欢乐

引用:
原帖由 ... 于 2009-1-23 09:18 发表
有傻子拿杀卡危机跟KZ2比粒子拆射物理效果,笑死.....还有RF的极品XO呢,缩不见底啊。。。笑翻了,哈哈哈

我的优越感油然而生。。。。

二等公民贴那GIF是啥用意?炫耀下限还是炫耀机能? 送个哭姐老视频,二等公民看了别切腹哦

http://www.youtube.com/watch?v=YG5qDeWHNmk&NR=1

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-23 11:34 发表
二等公民贴那GIF是啥用意?炫耀下限还是炫耀机能? 送哭姐个老视频,二等公民看了别切腹哦

http://www.youtube.com/watch?v=YG5qDeWHNmk&NR=1
这是油桶,不是粒子系统

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-1-23 11:43 AM 发表

这是油桶,不是粒子系统
刚想补一句被你抢先了

比引擎,绝对是crysis强大.
kz2没得比

引用:
原帖由 west2046 于 2009-1-17 21:46 发表
头像太赞了啊,谢谢

引用:

“粒子拆射物理效果”

恩……

带卵不缩者,拿可以和Gear of war2 “水面波动物理效果”和“肉块蠕动物理效果”图来回复我的帖子

打烂几块烂石头就当认识所有物理效果了?

成天挂在嘴边JJYY

村妇进城看见公共厕所也当是摩天大楼

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-1-23 11:43 发表

这是油桶,不是粒子系统
敢问高见,crysis的油桶物理比KZ2的粒子物理,谁厉害啊?

引用:

垃圾蓝宝石,把我的4850送去修了,不然我会上些warhead里雪地图让三点神见识啥叫粒子效果

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-1-17 22:03 发表
-------------------原帖由 gpscdma 于 2009-1-17 22:02 发表
丛林那张我惊了,那树叶太他妈真实了,现在PC游戏这么牛X了啊?
按图上那效果配多少钱的PC可行? -------------------
一块千元的4850就可以了
一动就20几帧每秒吗?

引用:

不错,影子果然都是画出来的,崩开的石头那是一点影子都没有

发新话题

官方公众号及微博