» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 15:45 发表
贬低CONSOLE的时候不要忘记,你支持的XO还不如PS3。
UNREAL3?靠物理?笑喷了。
瞧着脸皮,都厚到一定程度了.

还好丫不去汽车版,否则一样来上一段说:"贬低奥拓的时候,不要忘记,你支持的奥迪还不如奥拓." 那大家怎么办?

这菊花,果然是越操越肥厚的.

我也想知道张天师是做什么的,感觉不是很正常

人肉一下天屎吧

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -100 骂人http://club.tgfc.com/thread-6011013- . 2008-9-27 19:00

AEGIA和Physx最强力的支持来源就是UE3,EPIC支持在先,NVIDIA收购在后。喷得一点儿水平都没有....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 16:15 发表
究竟谁白呢?莫非整个PS3就一个RSX了?既然你提出EPIC总裁有那么几句话那就给出原文连接吧,UT3这游戏玩了,确实不值得谈物理。
RSX不支持CUDA,支持Physx的优势从何谈起?NV47或者说G7X从卖给SONY授权那天起就变成后娘养的了,根本别想得到NVIDIA足够的技术支持。

我说天湿,没点儿底子别在TG这种地方秀好伐?最好先去补补几年前的PC硬件常识,然后再来关注现在的行市,混混PCI或者CHH什么的,免得火星得和地球科技脱节了。咱们国家与时俱进天天讲你还没这觉悟啊?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-9-27 16:37 发表

瞧着脸皮,都厚到一定程度了.

还好丫不去汽车版,否则一样来上一段说:"贬低奥拓的时候,不要忘记,你支持的奥迪还不如奥拓." 那大家怎么办?

这菊花,果然是越操越肥厚的.
把XO比作奥迪,PS3比作奥拓,究竟谁脸皮厚呢?看来奥迪的故障率一定比奥拓高很多。
劝你还是回去用菊花喂软组织基友吧。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-27 16:46 发表

RSX不支持CUDA,支持Physx的优势从何谈起?NV47或者说G7X从卖给SONY授权那天起就变成后娘养的了,根本别想得到NVIDIA足够的技术支持。

我说天湿,没点儿底子别在TG这种地方秀好伐?最好先去补补几年前的PC硬件常 ...
脑内补完太强悍了, 我原话里有说RSX支持Physx的优势吗?要说后娘养的,那就不得不提IBM给XO的废柴CPU了,可怜哪!
劝你这种连话都看不懂的人不要随便发言,丢人现眼啊!

LS介绍下自己可以么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 16:56 发表

把XO比作奥迪,PS3比作奥拓,究竟谁脸皮厚呢?看来奥迪的故障率一定比奥拓高很多。
劝你还是回去用菊花喂软组织基友吧。
天师已经到了黔驴技穷的地步了么
每次都是这句

來個看圖說故事

上為神機下為三紅機

另外在 IGN AU 這遊戲兩平台完全同分
IGN都能認為GTA4的抗拒齒~~~神機640P 0XAA  >  三紅機  720P 2XAA
有此評測自然正常

顶天师。其实大家并不是认为PS3不好,只是被SONY忽悠大了现在还怀恨在心啊。

现在谈论画面的话还是得PC啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-9-27 14:35 发表
PS3能做出神秘海域这样牛的画面,也做得出幽灵行动2、HAZE这么垃圾的 ...
天师,HAZE的画面垃圾么?丛林的场景就可以和显卡危机媲美了
期待你战翻恐龙哦

IGN AU上升到和本部同级的程度了,可喜可贺。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-27 14:27 发表
gamespot在review中的评论

http://ps3.ign.com/articles/832/832797p1.html

ign唯一提到过版本区别的话

1up的review更是连版本不同相同都没说

mappack最晚才有下载,IW也斩钉截铁的说没有trophy ...
和天师正儿八经的争论技术与画面,就好像和frjj探讨美学一样纯属自取其辱
我在这里要狠狠的鄙视装孙草

发新话题

官方公众号及微博