» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为何都这么讨厌vista,我觉得挺好啊

喜欢XP就用xp去,碍着vista什么事?

引用:
原帖由 788414 于 2008-9-13 20:45 发表
我1G内存感觉速度很赞啊...你们啥配置啊
1GB内存就和512M内存跑XP速度差不多的

嗯,感觉上是差不多,但vista确实比较适合裸奔

1G的vista的速度快于512的xp

vista是运行时间越长速度越快,xp刚好相反...

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-9-10 23:28 发表
居然有很多人是从98直接跳到xp的?惊!!!!

UAC是啥?怎么开关?

UAC的全称是User Account Control(用户账户控制),它是Windows Vista提供的一个安全特性。它会在用户使用计算机进行更改系统设置或者安装软件等会影响到系统安全性、稳定性的操作时弹出一个对话框,友善的提示用户他们要进行的操作。

在运行中键入msconfig,然后上面一排选项中,点最后一个,里面有关闭和启用UAC的选项……

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-9-14 08:48 发表
UAC是啥?怎么开关?
关了这东西...VISTA就等于是XP的主题了

没办法我机器跑vista太慢,刚生1.5G内存也还是觉得慢

最牛比的是xp 1.5G内存我不觉得快,神了

朋友有一台安的这个,太耗内存2G运行起来感觉和1G的XP没有区别,而且杀毒软件也有问题,总是出错,没办法又换回XP了

楼上,卡巴斯基2009在vista上很正常的,试试吧

引用:
原帖由 sonicae86 于 2008-9-14 09:23 发表
朋友有一台安的这个,太耗内存2G运行起来感觉和1G的XP没有区别,而且杀毒软件也有问题,总是出错,没办法又换回XP了
杀软?这东西不装都不碍事
NOD32 分32位 64位 2个版本
卡巴斯基
瑞星
诺顿
趋势科技
还真没见过哪个杀软不能运行在VISTA上的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-9-14 09:00 发表
没办法我机器跑vista太慢,刚生1.5G内存也还是觉得慢

最牛比的是xp 1.5G内存我不觉得快,神了
赵总,1.5G内存还慢的话,基本就是CPU的问题了

诞生之日有超过2W bug的OS,LZ想过为什么XP发售延长么?为什么windows7就快要发布么?
我家楼下小白也很喜欢vista可惜它只会QQ和茎舞团

UAC是Vista下最重要的安全特性,实际上是相当于降低了当前用户的授权等级,也就是说,即使当前登录用户是属于管理员组的身份,在进行一些需要管理员权限的操作或者读写某些管理员专有的文件夹比如%systemroot%时需要进行显式的管理员授权。这个特性之前在一些以安全为目标的操作系统上都有出现过。

如果你用vista只是上网和看毛片的话,确实会觉得挺好

发新话题

官方公众号及微博