» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 谁来给我讲讲Thinkpad究竟牛在哪里?

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2008-9-2 15:45 发表

对头
忍受不了坚持用一年小红帽这件事。

我喜欢水果和新VAIO的键盘啊,tp的好是好,反而没啥太大感觉

论结实,半年前同事的dell开机情况下一整杯水浇上去,关机拆电池放外面吹吹干,然后再开机用到现在一点问题没有

还在用T43的飘过

很多人都是道听途说买的,至少我身边这种人不少

小红点点嗲。

引用:
原帖由 robroys 于 2008-9-2 17:35 发表
论结实,半年前同事的dell开机情况下一整杯水浇上去,关机拆电池放外面吹吹干,然后再开机用到现在一点问题没有
任何电器碰到水,还能不能用主要看运气和RP,其他都是浮云……

三防的除外

引用:
原帖由 robroys 于 2008-9-2 17:35 发表
坏了正常。
没坏也正常。
这个和质量基本没有关系,主要看RP。。你买防水的当我没有说

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-2 14:00 发表
松下很久以前是神州数码做的渠道吧。
2000年前后

其实神州数码就是联想搞的啊

同时还是 TOSHIBA的代理

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-9-2 22:31 发表

2000年前后

其实神州数码就是联想搞的啊

同时还是 TOSHIBA的代理
神码人飘过~~~~~~~~~

朴实,低调,耐用,这3点就够了

要好看就用vaio或者苹果

引用:
原帖由 痞子飞 于 2008-9-3 10:02 发表

神码人飘过~~~~~~~~~
给别人说,只要是神马作代理的,一律买水货……:D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-3 11:15 发表

给别人说,只要是神马作代理的,一律买水货……:D
我们内部所谓的“优惠促销”经常都能比中关村价格高……
不过神码部门也很多啦,笔记本、数码产品这些东西比重占的越来越低了,公司想做长做大必须做点有价值的东西

引用:
原帖由 痞子飞 于 2008-9-3 14:53 发表

我们内部所谓的“优惠促销”经常都能比中关村价格高……
不过神码部门也很多啦,笔记本、数码产品这些东西比重占的越来越低了,公司想做长做大必须做点有价值的东西
我原来没少给你们捐款:D

现在建议你们学学捷成洋行

引用:
原帖由 kirbyx 于 2008-9-2 17:31 发表

忍受不了坚持用一年小红帽这件事。
我同事不用鼠标,一直用dell的小蓝帽,2年多了,神一样……

发新话题

官方公众号及微博