» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈祝贺梦八夺冠!!!

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-8-24 18:03 发表

WADE这种还不错啊,现在特别是内线那些家伙有力量 但基本技术都不行. 感觉都没一个有很稳定的点.LBJ就不行现在整个NBA都跟有这个感觉.基本技术比原来差不少..
我对你说为什么我推崇力量大身体好的球员

我上学打球那会,我们队里很多人刚开始的技术奇差

我还算他们半个老师

可是他们身体好,加上愿意练

2年时间,球队的主力稳定的得分点就是他们了

我在队里的身体是最差的(力量身高)

真正到了比赛的时候,我起的作用就是穿针引线

那时候我确实很感叹

虽然他们的技术意识并不是很出色
但是他们能得分
这就是竞技体育
没有办法

[posted by wap, platform: Ucweb]

技术容易过时?篮球技术也遵循摩尔定律?长见识了!后仰跳投过时了?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-8-24 17:38 发表
敢问您不是南模的吧,我被南模日过
233,中学联赛谁没被南模日过……

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-24 18:33 发表

233,中学联赛谁没被南模日过……
我很自豪的说 初中 最后一场比赛 我们日了 南模。。。。不过也是唯一一次:D :D :D 那比赛 叫啥来着。。育苗杯 是不是 这么叫的?

你们在说哪里的中学比赛啊?我只记得南京九中拿过N次全国冠军啊

没意思……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-24 18:15 发表

我对你说为什么我推崇力量大身体好的球员

我上学打球那会,我们队里很多人刚开始的技术奇差

我还算他们半个老师

可是他们身体好,加上愿意练

2年时间,球队的主力稳定的得分点就是他们了

我在队 ...
晕 我从没说过身体不重要啊.我一直在说的是现在这些人是重身体过头来忽视了基本技术.以前那批人那个身体条件又不差,速度 基本技术 身体韧性那样都不差.现在看看NBA真的大多树都上肌肉棒子.硬打篮下有时候基本技术不过关.TMD命中率也低得惊人.硬是该像几年前好象斯特恩说过应该好好教这些黑鬼怎么样投篮了.

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-8-24 18:44 发表
你们在说哪里的中学比赛啊?我只记得南京九中拿过N次全国冠军啊
上海的而已,南洋模范中学因为是篮球重点学校,因此很nb,就跟海南一个意思 :D

恭喜 恭喜

不辱 梦之队 的称号

那南京的九中相当于什么?代表中国打过国际比赛的啊

回来一看都变味了~

LBJ力量比MJ强我信……其他么……还欠火候,哦,他比MJ高啊……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-8-24 17:25 发表

嗯,由于技术的下降,身体式打法更盛,给了某些人,现在的nba球员身体素质比以前好的错觉吧。。。

说道身体

想到了 坎普和罗德曼  
坎普。。。不爱惜自己的身体啊。。。那简直是无语的身体。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-24 17:30 发表

我不会消失
我不想和别人开骂,太没素质了
前两届的梦之队看的实在没有脾气
这届看下来最有劲
决赛堪称伟大
就这样
我还是喜欢有对手的比赛
赢得惊险的比赛
92年的那届只是NBA  SHOW……
对手无法考验 ...
哦。。。。。

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-8-24 19:30 发表

晕 我从没说过身体不重要啊.我一直在说的是现在这些人是重身体过头来忽视了基本技术.以前那批人那个身体条件又不差,速度 基本技术 身体韧性那样都不差.现在看看NBA真的大多树都上肌肉棒子.硬打篮下有时候基本技术不 ...
这是个适者生存的时代
能存在的就是正确的
既然现在身体型力量型的打法当道
那肯定有他的理由
任何事物都有轮回的时候
我相信现在的打法一定是最合适这个时代的

再说基本技术,那是N年前就是这样了
NBA的基础技术就是那样
可是你技术好为什么给人家断那么多球?
想想也能得出结论
只要效果好
其他无所谓

发新话题

官方公众号及微博