» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 13:55 发表
天師不是說HALO3相當于HALO2嗎,又拿HALO3的畫面與SOCOM比。原來SOCOM的畫面就相當于HALO2啊,不過HALO2也是DX8級別的
智商暴露啊,去看本人原话吧,不要自HIGH过度。

再附贈些HALO3截圖
不過是16人合影圖
http://www.bungie.net/stats/halo ... g&ssid=27822158

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:57 发表

天師你不就是戰區的下限么,怎么能和你比呢?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 13:55 发表

Crysis超高分辨率截图(5xxx分辨率)也是实际画面?
这么说吧,HALO3优化后的图是只供观赏的,不能玩,XO的机能显示个1080p的图还是可以胜任的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:57 发表

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:11 发表
比HALO3联机画面强。
天师今天沦落到用自己最不屑的halo3画面来比顶楼游戏画面
SOCOM你还不跪下!你让天师的颜面往哪放

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:00 发表

这么说吧,HALO3优化后的图是只供观赏的,不能玩,XO的机能显示个1080p的图还是可以胜任的。
那頂樓的截圖如何解釋?難道神機開發機連張圖都弄不好?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:00 发表

天師你不就是戰區的下限么,怎么能和你比呢?
跪下!
你竟然敢捂乳天使姐姐!

引用:

可憐的360做不出如此質量的槍械模型

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:02 发表

顶楼那图只用了神机3 10%不到的机能!
等出了以后只要运用到40%以上就是本世代最强,秒杀一切游戏
你等着瞧!

原话是“比**强”,结果某人为了自HIGH,变为“与**相当”。
顶楼的图?HALO3如果放原生图,我想分辨率应该是640p。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:02 发表

SOCOM本来就不是靠大规模宣传和画面取胜的,所以没必要弄

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 13:55 发表

這個明顯是用0000000000000.1%的邊角余料做的啊
哦,我还期待是一整大盘回锅肉呢~

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 14:02 发表

跪下!
你竟然敢捂乳天使姐姐!
俄,我可不像你那樣是個斷袖,我對男人沒性趣。更別提捂天師道乳了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:03 发表

可憐的360做不出如此質量的槍械模型
以及那水面效果
XO,你败了啊

這把M4的建模讓我想到了叉包時代的近距離作戰:先發制人里的那把M4……

发新话题

官方公众号及微博