» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我艹你M了个B的,有完没完!

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2008-8-3 20:12 发表
书记怒了,这太正常了。
我也郁闷。下了个A4输入法,结果只能在短信界面和词典上使用。其他方面根本用不上。上网查询说是我装的是免签名低权限版,要高权限必须要签名并且使用对应版本就可以。
于是我上WDA下了个1 ...
先找教程把71xx了,以后装软件不需要签名了
然后A4论坛下个19权限自签版,直接装上,OK了

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2008-8-3 20:12 发表
书记怒了,这太正常了。
我也郁闷。下了个A4输入法,结果只能在短信界面和词典上使用。其他方面根本用不上。上网查询说是我装的是免签名低权限版,要高权限必须要签名并且使用对应版本就可以。
于是我上WDA下了个1 ...
所以还是WM好啊……

买智能手机
又不想麻烦
好比买了手动挡不想踩离合器一样

[posted by wap, platform: UCWEB]

今天一个下午帮朋友xx了一台n95,一台e61,一台e51,加装所有常用软件,和按每人的需求装了不同的软件.内存占用什么的均调校到最佳,总共也不到三小时,说sb难用的真觉得是不是有些太主观了?所有系统手机我都陆续用过.智能机里最人性化的就是sb,再加上产品线丰富,每个人都可以找到适合自己风格的款式!作为塞班饭很幸福!

呵呵。你叫一个当大老板的xx一个手机折腾两三个钟头么。。。。。。。。。。。

我觉得也是,我同意书记

装软件就能解决问题的话跟没说一样

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-8-4 00:03 发表
我觉得也是,我同意书记

装软件就能解决问题的话跟没说一样
:D 那就买台装好软件的SB不就好了~~

喊句口号立刻飘~~~~bb最高

友藏别瞎起哄了,还嫌不够乱吗?

书记的意思很简单,没有时间去搞那些软件签名之类的,

SB和BB我也都用过,没觉得有什么大区别,不用互相搞的跟仇人一样(running,我说的是你:D )

说我自己,前这一年很忙,讨生活,买了87,除了装过那替换中键的软件,别的啥都没动,经常性的短信打几个字就死机,但一样用的很欢,接打电话收发短信好用就完了

SB以前用过QD,装了个KOF,完了.在单位经常也会拿手机部门的机器来玩,连wifi装游戏看毛片什么的,好用就多玩会儿,不好用就扔回去

现在辞职了,有大把时间可以慢慢搞了,什么问题也不是问题了,挺好

互相多理解点,都是玩儿而已

[posted by wap, platform: BlackBerry]

建议瑞文把8700系统格式下再刷机

引用:
原帖由 Reven 于 2008-8-4 00:20 发表
友藏别瞎起哄了,还嫌不够乱吗?

书记的意思很简单,没有时间去搞那些软件签名之类的,

SB和BB我也都用过,没觉得有什么大区别,不用互相搞的跟仇人一样(running,我说的是你:D )

说我自己,前这一年很忙,讨生活,买 ...
quickwheel确实是87必备中键快捷软件
我都强烈建议rim官方收录
重启经常发生 建议更换一个os 刷机
rp好可彻底解决之

我这玩意儿就是在短信里骂脏话才会发生

譬如"操你嘴","日你的XX"一定会死,

一本正经的时候绝对不死:D

[posted by wap, platform: UCWEB]

怪不得都说bb是智能机,ai太强大了.润文试试看可以和bb人机对话不?

引用:
原帖由 Reven 于 2008-8-4 01:02 发表
我这玩意儿就是在短信里骂脏话才会发生

譬如"操你嘴","日你的XX"一定会死,

一本正经的时候绝对不死:D
nb大了 这事儿。。。

一款好用的手机,不是说装了软件好用就行,白机好用才是真的好用

软件充其量只是辅助,只是让手机变得“更好用”。软件是要依靠的,但不能依赖。

要是像电脑那样不装就啥也用不了,那充其量只能算是半残品。

我83就装了QQ,MSN,GMAIL,一样用得爽,其它什么快捷啊啥的都没装,累赘

发新话题

官方公众号及微博