» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转帖] 平井一夫:宁死不要X360独占游戏!

日呆RPG不配和GTA比  不用争了

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-28 18:32 发表

不是告诉你了么,200万是权威日本数据
你找出欧米的权威数据。别让我心急。

你们太欢乐了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 08:26 发表

你找出欧米的权威数据。别让我心急。
04年数据是日本200万,其它200万,不包括任何后续版本

最终数据应该接近500万,出货的话肯定到500万了

现在恐怕就不行了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-29 11:10 发表
现在恐怕就不行了。
什么不行?

恐怕现在FF系列出一部正传下的外传,想要全球500万难了。

:D 期待sony能拿出自己的独占大作来。。。。。

GT赛车还遥遥无期,SONY下一步想要把瑞奇与叮当打造成招牌明星。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-29 11:17 发表
GT赛车还遥遥无期,SONY下一步想要把瑞奇与叮当打造成招牌明星。
更喜欢jak系列 觉得更合适

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-29 11:08 发表

04年数据是日本200万,其它200万,不包括任何后续版本

最终数据应该接近500万,出货的话肯定到500万了
权威数据,我要你拿出权威数据,看不懂还是怎么着?

天幻引用的权威统计,或者来自se本社的统计都行。看清楚了没有?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 11:41 发表

权威数据,我要你拿出权威数据,看不懂还是怎么着?

天幻引用的权威统计,或者来自se本社的统计都行。看清楚了没有?
这就是本社的啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-29 11:49 发表

这就是本社的啊
psi老师,你看不懂人话是么?

我要你给原链接。不要你自己的转述。看明白了没有???

雷蒂VS psi老师

这……太具有观赏性了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 11:55 发表

psi老师,你看不懂人话是么?

我要你给原链接。不要你自己的转述。看明白了没有???
你先把你最早作为证据的数据的远连接贴出来看看啊

发新话题

官方公众号及微博