» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 常遇春先生不妨过来看看,您所谓解释ff13为什么不登陆wii的“机能论说”貌似……

雷蒂4连击

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 07:25 发表

因为你选择性无视,你怎么不说那些三红机饭很喜欢转其他机的新闻来挑事呢
亂扣帽子,我又沒說吵架的只有任飯~~~

莫非你的意思是說,任飯根本連吵都沒吵,只是在自衛還擊?還擊嗎,不等於吵架,論壇人的事,能算吵嗎~~~

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-24 18:41 发表
我觉得说别人不玩游戏还是先查查人家底细
还真是不知道是何方高人!
只是觉得中国文人的劣根性在此人身上体现无疑。
暂且称其为文人吧!~

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-7-25 16:19 发表

还真是不知道是何方高人!
只是觉得中国文人的劣根性在此人身上体现无疑。
暂且称其为文人吧!~
啧啧,看来这位先生自诩能和周树人先生一般水平,能看出所谓“文人的劣根性”了,真是让人惊叹不知道几千年才出betrayal先生这么一位伟大的文学家思想家革命家啊!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-25 16:21 发表

啧啧,看来这位先生自诩能和周树人先生一般水平,能看出所谓“文人的劣根性”了,真是让人惊叹不知道几千年才出betrayal先生这么一位伟大的文学家思想家革命家啊!
我不是什么家,只是懂得怎么做人的一个普通玩家而已!

哦?做好自己这个人就完了,这里谁请您来品头论足什么劣根性了?

这不还是不甘寂寞+自信过剩么?

就这还叫会做人,不由得引人一阵狂笑啊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-25 15:24 发表

亂扣帽子,我又沒說吵架的只有任飯~~~

莫非你的意思是說,任飯根本連吵都沒吵,只是在自衛還擊?還擊嗎,不等於吵架,論壇人的事,能算吵嗎~~~
我说的是你“选择性”无视,我可以没说你完全无视啊,回喷也要喷好点:D

乱揣摩人家意思何用

大家觉不觉得马甲雷说话总是嗲声嗲气的?每次看到他的帖子,我脑子里总浮现出一个以圆规姿势站立的中年妇女叽叽喳喳的形象。

。。。这贴充分展示了tg个神众不同凡响的造诣啊
原谅我又用造诣一词

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-7-25 16:51 发表
大家觉不觉得马甲雷说话总是嗲声嗲气的?每次看到他的帖子,我脑子里总浮现出一个以圆规姿势站立的中年妇女叽叽喳喳的形象。
他是不是嗲声嗲气都不妨碍你一边质疑别人不玩游戏一边说那人游戏玩的精通点算个屁的炫耀下限行为...

嗲声嗲气?
我贴出照片就让你跪在马甲雷照片下不敢动弹!

杨泉快贴

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-7-25 16:56 发表

他是不是嗲声嗲气都不妨碍你一边质疑别人不玩游戏一边说那人游戏玩的精通点算个屁的炫耀下限行为...
我一边质疑你不吃干饭,一边説你哪天变性暴饮暴食会变饭桶一点也不矛盾呀。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-25 17:01 发表
杨泉快贴
你保证我人生安全我就贴:D

发新话题

官方公众号及微博