» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioWare新作Dragon Age《龙腾世纪》实际截图:梦回博德之门

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-24 16:55 发表

嗯,现在小白也能翻身做主人了,这个时代真好。
废柴你好
废柴再见

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 17:38 发表

废柴你好
废柴再见
哟,果然无知者无谓啊

战又不说点内容出来,这和骂街有什么区别?

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 17:38 发表

废柴你好
废柴再见
小白也有可爱的和不可爱的,很不幸你属于后者。

话说让你玩bg2你能走得出第一个迷宫么。还鼠标狂点呢,点到烂都不行。

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-24 19:12 发表

小白也有可爱的和不可爱的,很不幸你属于后者。

话说让你玩bg2你能走得出第一个迷宫么。还鼠标狂点呢,点到烂都不行。
我要是能走出第一个迷宫,你发个帖承认是我儿子行不?!:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 19:46 发表

假如你觉得有能力证明你自己的智商超过30,也不用这么激动吧.

不过被别人这么怀疑智商,也的确够那个的...:D

其实我觉得你不用急着去证实自己的,让大家开心开心不也挺好...bg真不适合你...

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 19:46 发表

儿子~
你走出第一个迷宫的职业是啥?
哪几个属性18了?
投点最高级记录是啥?

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-7-24 15:29 发表
一路杀怪,鼠标狂点的游戏说来做啥
才发现这个回复,tg还算好的,要是放在BFClan一类的地方不被人轮奸就怪了……

说实话他凭自己要走出第一个迷宫我觉得很难。他可是只狂点鼠标的啊,能明白怎么控制队友怎么记忆魔法怎么拆陷阱么?

[posted by wap]

好了,就看到一帮人在调教SB。。。

话说ME的虚幻引擎用的这么好,干吗死撑着用Bioware自己的狗毛引擎... ...被EA收购以后应该财大气粗才是...

PS:没想到这么多人看不上NWN2,对我这种门外汉来说已经很不错了... ...
PS2:Witch的改良引擎很嗲啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 23:45 发表

说实话,看图的话感觉就是NWN2引擎的威力加强版......
对NWN2的引擎执行效率心有戚戚焉,不支持双核,HDR+多光源+动态阴影执行效率低下,还缺乏物理效果。
我的3G超频扣肉+4G内存+G92 88GT开2AA+16AF下的22寸分 ...
你是玩画面还是玩游戏?单论画面的话,NWN已经完全满足我的需要了

NWN超过3层的圈圈菜单绝对是我玩过的最TM烂的游戏UI

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 23:58 发表

你让我坠入深渊了啊,叉包。
卢卡斯艺术从来没出过啥好的引擎吧......
猴岛?或者是某大叔寻宝?

罢了罢了,只要执行率高过NWN2,我怎么都忍了。

不过我一直都很好奇,为啥欧美公司不用卡通渲染技术开发 ...
卡通渲染只适用于日式装B脸RPG

引用:
原帖由 innocent 于 2008-7-23 00:16 发表
按空格键能暂停吗?
+1,我也很关注

沒有找到KZ1盤的日子,居然能發現一個超越FF仙人掌小朋友的TOY
實在是讓人感動到(TOT)啊

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-7-23 14:52 发表
达到博得的高度不容易了 无冬自1起就非常失望 这游戏还有剧情吗 一味破门就好了  而且最不能容忍的是一个人包打天下 博得里面的队员荡然无存

DRAGON AGE不知道如何 不过看到魔法值这个设定  ...
联网玩玩,感觉和不一样

发新话题

官方公众号及微博