» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火星真心话大家说:你们为什么反索?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-7-22 15:40 发表

你可以去找找看证据,那时我是真没看到什么极端SF,06年吧,你说几个在那时就极端的SF出来让我长长见识

06年的证据确实不好挖啊  

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 15:49 发表
不好挖就闭嘴吧

或者凭印象报几个ID出来,我自己也真想知道那时有什么极端SF。那时sunix和wood已经算是极端了,现在都不来了。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 15:49 发表
那时PS3刚发的时候,有个FS马甲说PS3没人要,原价就可以轻松拿到,拿几百台都没问题。然后wood出来说有多少收多少,然后那个马甲吹牛吹到底,以为wood只是吹牛,于是说得像真的一样,什么交易方式都出来了。然后wood随手扔出来几张金卡,那马甲只能缩得没影了。

这事你还记得吧。

PS3刚发的时候,很多国内JS跑去日本排队,结果PS3价格没炒起来,血本无归
这事还记得吧

109这个我记得

06年极端反索饭id我都忘了 我就记得在神游机刚推出来的时候 有2-3人说机能不如ps 我依稀记得这个了  

好像有个反任倒世  还有个杀杀人跳跳舞

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-22 16:03 发表
109这个我记得

06年极端反索饭id我都忘了 我就记得在神游机刚推出来的时候 有2-3人说机能不如ps 我依稀记得这个了  

好像有个反任倒世  还有个杀杀人跳跳舞
其实要说那时的FSF,我也只记得战神的一群马甲了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-22 14:44 发表
另外说一下,能提出这种问题,本身就值得思考:

1、如果是软饭或任饭,显然都明白为什么要喷索,无需再问

2、如果是不饭任何主机的旁观者,只要知道索饭随PS诞生以来的种种行为,自然也无需再问

只有两种人 ...
被你擅自定位了啊。。。。

屁3和屁癌死屁背离游戏机道路

很简单。就是讨厌sf,所以顺便也讨厌sony了,说不好听的,现在论坛上一些所谓的sf的言论只能让人心生反感,看他们表演多了,自然就会到对立面去。

引用:
原帖由 jutaro 于 2008-7-22 14:58 发表
看LZ的天然优越感和养育之恩论,我觉得FSF的确情有可原

给我们带来欢乐的是游戏,不是游戏主机,没有他的PS、PS2也不代表我们玩不到游戏,给我们带来欢乐的游戏没几个是索尼自己产的

至于养育之恩,我第一台玩 ...
原来LZ是索饭啊,我一直不知道

还有某版主战争机器放大镜事件,历历在目啊

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-22 12:59 发表
1.乐于看到吹牛B的垮台
2.乐于看到某些人扭曲或者欢乐的嘴脸!
+1

穷怕了, 信仰有钱能使鬼推磨。

索青:傲
任饭:娇
软匪:冷

发新话题

官方公众号及微博