» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:11 发表

傻子是没观点你不知道:D
你怎么知道傻子没观点,傻子才知道傻子

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:04 发表

有些大作跨了完全是因为PS3销量在它们心里还不行,虽说有大幅提高但总销量还是少,因为它们想卖几百万,但PS3一个平台还无法实现,所以就跨了,但PS3只要和XO销量差不多了,就可以完全放心为PS3独占了
大半的游戏神机在欧洲播片,欢乐啊
se心说:咱不是电影光盘发行商啊。。。

6月NPD没出来前我就说了, 这个月的NPD会让索饭HIGH完2008的, 接下来的NPD就不好看了

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:12 发表

你怎么知道傻子没观点,傻子才知道傻子
知道什么叫傻子吗,还有你骂了这里所有回帖有关点的人

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:06 发表

但总销量还有差距啊,不信看明年,日第三方会回归的
真好,一句“不信看明年”,就可以摆脱现实的苦恼~
如果足下肯说“不信看下世纪”,岂不是早就羽化升仙了~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:14 发表

知道什么叫傻子吗,还有你骂了这里所有回帖有关点的人
当然需要傻子来告诉我什么是傻子

这智商,我哪一句骂了所有有观点的人,语文学不好啊

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-7-21 11:14 发表
6月NPD没出来前我就说了, 这个月的NPD会让索饭HIGH完2008的, 接下来的NPD就不好看了
难道黑武士不行,尢达就行了,所以说7月看刀魂4吧

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:07 发表

WII是怪物,所以就不和WII比了,任饭还是别进来了
当年是不是任饭说“ps2是怪物,就不要拿ps2和gc比了”,于是广大索饭就真一个个那么老实地不拿ps2和gc比以体现优越感了?

好剃人头者,人亦剃其头。

所以不要太吃惊

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-21 11:09 发表

真是没办法不FS啊,是吧
人家演得好,我来捧场实属情不自禁~

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:15 发表

当然需要傻子来告诉我什么是傻子

这智商,我哪一句骂了所有有观点的人,语文学不好啊
你就骂吧,傻子骂人我不在意

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:17 发表

你就骂吧,傻子骂人我不在意
这智商,我骂谁了,傻子才认为我在骂人

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:07 发表

确实是XO现在日式游戏多啊,但总不至于为了现在几个日式而放弃未来大把的日式吧,为了大把的日式就不考虑XO了
从宁死不食嗟来之食的先人,到宁可靠YY渡日也不玩XO的SF,中国人还真是有骨气啊!

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:17 发表

这智商,我骂谁了,傻子才认为我在骂人
你不说我是疯子吗,怎么我又成傻子了,真是看到胡言乱语了:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:19 发表

你不说我是疯子吗,怎么我又成傻子了,真是看到胡言乱语了:D
我什么时候说你是疯子?什么时候说你是傻子了?你找出帖子来 难道疯子傻子都喜欢自称疯子傻子

引用:
原帖由 antizhuangb2 于 2008-7-21 11:20 发表

我什么时候说你是疯子?什么时候说你是傻子了?你找出帖子来 难道疯子傻子都喜欢自称疯子傻子
果然胡搅蛮缠,你自己说的疯子认为自己有观点,我这帖是不准傻子进来的,疯子是可以进来的

发新话题

官方公众号及微博