» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器2能独挑PS3两大王牌射击巨作 KZ2和抵抗2吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-21 19:43 发表

你不認為他們只是期盼看一場好戲么?
例如砍頭,跳樓什么的
要玩的早玩了
这就叫双重标准么?领教了~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-21 19:43 发表

然后呢?欧洲沦陷了?然后呢?

剧情下一步的走向,望明示
然后?现在美国的每个月销量是个什么情况啊?

NPD fans来介绍一下啊~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:58 发表

这就叫双重标准么?领教了~
何解???

现在巨作真不少。

画面超神秒杀GOW2的KZ2来了。

KZ2里的机械设定,真不大气.

如今KZ2腿软先撤了等明年,留下抵抗2殊死挣扎一番,看能不能实现一代没完成的抵抗任务~

看到KZ2我想到的就是动态模糊

抵抗2就能让猪头大叔们见鬼去了

根本不必KZ2出手

这俩游戏都被天师祝福过了

难兄难弟,加起来卖过战争机器2再说吧
奖项加起来有战争机器2的一半就不错了

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-7-21 23:40 发表
这俩游戏都被天师祝福过了

难兄难弟,加起来卖过战争机器2再说吧
奖项加起来有战争机器2的一半就不错了
应该是

能有奖就不错了

引用:
原帖由 nomnom 于 2008-7-21 23:45 发表

应该是

能有奖就不错了
应该是都能在本年度出来就不错了

引用:
原帖由 we520 于 2008-7-20 22:47 发表
我相信KZ2的水准不低

现在PS3的第一方必须撑起门面了
本次E3 ING评论KZ2时说到:"没有看出比其它同类游戏有什么过人之处"

本次E3 ING评论KZ2时说到:"没有看出比其它同类游戏有什么过人之处"
=======================================================
眼力不行

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-7-23 01:49 发表

那是他们没有综合全面地看问题

一个游戏,从05年开始已经有“实际操作”,比美CG的划时代设计游戏,经过3年的努力开发,克服重重困难和诸多RF的冷嘲热讽,将在明年面世。

一个划5年的游戏,绝对过人

发新话题

官方公众号及微博