» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:18 发表

你还真以为那么多钱买台PC跑不顺PS啊??搞笑了
还有原来IT世界就只有一个名叫PS的软件??苹果FANS最好笑的就是老拿一个PS来说事,
其他的都不敢说了,你知道当时PC 3D制作比MAC快多少吗?

操作系统的事, ...
当时pc的3d制做速度一塌糊涂,我记得当时pc上是3dsmax2.0。当时有个apple饭还对我炫耀mac上一个3d软件的速度。

那个年代能拿3d性能说事的也就是sgi了,不过那都是20万人刀以上的机器。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:25 发表

为什么有人老是以为区区平面制作就是整个世界的全部??

你不如跟单位说跑如果用来跑FF7  FF8还是PS2爽,MAC更没指望,建议不要买PC也不要买MAC,就买PS2来工作好了

、、、、
photpshop是工作用的啊,ff7是工作用的吗?这逻辑连不上啊

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:18 发表

你还真以为那么多钱买台PC跑不顺PS啊??搞笑了
还有原来IT世界就只有一个名叫PS的软件??苹果FANS最好笑的就是老拿一个PS来说事,
其他的都不敢说了,你知道当时PC 3D制作比MAC快多少吗?

操作系统的事, ...
:D :D :D

事实是当年的确跑不动,我当初那台能跑quake2的电脑开ps要1分钟多,还不是每次能启动。
那好,我们就说3d,同学你知道pixar内部用的全是苹果的东西吗?

操作系统是Jobs从自己的nextstep公司里拿来的,基于freeBSD unix,这都能和ibm扯上关系?

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 12:26 发表

当时pc的3d制做速度一塌糊涂,我记得当时pc上是3dsmax2.0。当时有个apple饭还对我炫耀mac上一个3d软件的速度。

那个年代能拿3d性能说事的也就是sgi了,不过那都是20万人刀以上的机器。
SGI我就不说了,那是另外一回事,当时3D制作还没几个人选MAC的,你现在再到MAC上去找找那个当初能向你炫耀的3D软件吧,看看尸骨还在不在

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 12:28 发表

photpshop是工作用的啊,ff7是工作用的吗?这逻辑连不上啊
全世界用电脑工作的人莫非就只用PS当主打啊???所以跑PS强就是最强???

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 12:28 发表

事实是当年的确跑不动,我当初那台能跑quake2的电脑开ps要1分钟多,还不是每次能启动。
那好,我们就说3d,同学你知道pixar内部用的全是苹果的东西吗?

操作系统是Jobs从自己的nextstep公司里拿 ...
世界上只有一个叫PIXAR的专业公司???

、、、、、、、、、

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 12:28 发表

操作系统是Jobs从自己的nextstep公司里拿 ...
不要搞笑了,97、98年的电脑就可以好好的跑PS了,还什么1分多钟……

要不要我拿几幅我用98年PC上PS画的图给你看看??

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:28 发表

SGI我就不说了,那是另外一回事,当时3D制作还没几个人选MAC的,你现在再到MAC上去找找那个当初能向你炫耀的3D软件吧,看看尸骨还在不在
世界上的确不是只有一个pixar,不过不管怎么说人家排了世界上第一部3d动画,现在也是世界上3d动画实力最强的公司。难道还不够有代表性?

阁下的水平的确不咋地,估计一直用这点水平喷水果,然后被人按手按脚,然后对水果的仇恨越来越深。。。

我不奉陪了,走了。

有点常识都知道3D主要跑的是显卡,CPU差不多的情况下谁的显卡好谁跑的快?这有什么好比的?

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:29 发表

全世界用电脑工作的人莫非就只用PS当主打啊???所以跑PS强就是最强???
当时还能用什么比呢,跨平台的本来就不多,如果比排版软件,或矢量图形软件,还是苹果占优啊。

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 12:33 发表

我举例说的pixar被您无视了。。。

阁下的水平的确不咋地,估计一直用这点水平喷水果,然后被人按手按脚,然后对水果的仇恨越来越深。。。

我不奉陪了,走了。
]

如果你说ILM会更有说服力一点

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:33 发表

不要搞笑了,97、98年的电脑就可以好好的跑PS了,还什么1分多钟……

要不要我拿几幅我用98年PC上PS画的图给你看看??
分辩率开不高的,做个4k小海报就死悄悄了。

你们知道最大的问题在哪里吗??

如果苹果的产品真的性能又好,价格又实惠合理(不说绝对数字高低,就说个值字),

为什么现在PC大行其道,苹果差点关门大吉混不下去??

存在即有其道理,这里面不是没理由的,不是全世界都瞎了眼就苹果FANS看得清楚,而是反过来

、、、、

我发现阁下被人喷得没话说了,就套用“你以为世界上就XX一个XX?不知道XX怎么怎么?”

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 12:37 发表

分辩率开不高的,做个4k小海报就死悄悄了。
全世界的专业人士都是做海报的…… 什么逻辑

发新话题

官方公众号及微博