» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

另外楼主竟然认为wii nextgen会是要机能有机能的主机,这样的思路连合格的任青都不配当啊,wii下一代机能能比360高已经谢天谢地了

好一个对号入座
前面开始针对的就是LZ,自己抽自己脸是很爽

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:43 发表

微软面前有2个人,一个拿着刀的成年人和一个正在数钱的小孩。微软要做的就是先干翻那个拿刀的成年人。至于那个小孩和那些钱根本不用多管,一刀解决问题。
鹬蚌相争 渔翁得利
微软和sony的老总 都是猪脑

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-17 23:46 发表

现在的任天堂就是不用看第三方的脸色一样过得很滋润

相反SQNY就是你所说的第三方作用力很有限,所以才会落到今天这种田地

最后更可笑,任天堂有想过用Wii跟其它两部主机拼机能么?

现在不是M$逼得任天堂拼 ...
任天堂滋润的前提是索尼和微软正在激烈战斗中。

换句话说,任天堂本身是没有什么防卫能力的。

微软不搞体感是因为索尼还没有倒下。

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-17 23:45 发表

GC时代任饭确实挺欢乐的
好游戏一大堆
关键问题是非任饭不买GC的帐
所以GC败了
任饭欢乐的时间就短些
在wii上任饭同样享受到了应有的乐趣
又有大量的非任饭提高wii的人气
于是wii现在势头很火
于是任饭还 ...
我不是需要看销量选游戏的小白,我玩游戏就看自己喜欢,wii上的好游戏对我来说还是这些,和gc时代类似,我不需要像楼主这样对任天堂没有基本了解的人来告诉我什么是正确的

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:42 发表

没有问题啊,但是将既存的老用户(包括你自己)和业界的发展对立起来,而不是认为nu和cu完全是可以相互转化相互补充的两者,对游戏界的发展起共同推动作用,这种观点还真是符合任青的思维方式
要回帖先看清我说是什么?既存的老客户这个范围真大,我说的是所有的CU么?重新看看贴去。自己为是是很危险和可笑的

引用:
原帖由 wety 于 2008-7-17 23:47 发表

鹬蚌相争 渔翁得利
微软和sony的老总 都是猪脑
任天堂不是渔翁,因为任天堂根本没有防卫的能力。

任天堂开发的客户随时都可以抢过来,如果没有索尼/微软捣乱的话。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:43 发表

微软面前有2个人,一个拿着刀的成年人和一个正在数钱的小孩。微软要做的就是先干翻那个拿刀的成年人。至于那个小孩和那些钱根本不用多管,一刀解决问题。
好吧,我理解的就是MS脑子肯定是因为比尔大门的离开缺了根弦

你这个比方缺一个结果

而那个结果是,当两个拿刀的年轻人战胜对方的时候已经步入花甲。

当胜利的一方颤颤巍巍的举起V字的时候

发现,当年那个小不点已经可以只用一根手指就把自己戳死了

这就是SONY和MS的悲剧……

事实上,这仅仅是你个人的悲剧

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:45 发表

所以说,“传统游戏”有他的市场,因为有需要的玩家存在,同样的也需要其他的游戏来扩大玩家群。这才是健康的市场,而不是立一个篱笆把“非我族类”排斥在外。
说得很好,只有任青才会把两者间可变的距离看成鸿沟天堑,得出两者必有一为业界发展障碍的愚蠢结论

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:49 发表

要回帖先看清我说是什么?既存的老客户这个范围真大,我说的是所有的CU么?重新看看贴去。自己为是是很危险和可笑的
你觉得360这些客户全是cu?所以说楼主的观点一开始就错得惨不忍睹了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:48 发表

任天堂滋润的前提是索尼和微软正在激烈战斗中。

换句话说,任天堂本身是没有什么防卫能力的。

微软不搞体感是因为索尼还没有倒下。
你不是很喜欢数据么?

看看去年Wii在日本热卖到底是不是建立在SQNY和M$正在激烈争斗前提下的产物好了

至于全球热卖是不是建立在SQNY和M$争斗下的产物就见仁见智了

我只希望你不要到时候又学SQNY饭只比第三方

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-17 23:50 发表

好吧,我理解的就是MS脑子肯定是因为比尔大门的离开缺了根弦

你这个比方缺一个结果

而那个结果是,当两个拿刀的年轻人战胜对方的时候已经步入花甲。

当胜利的一方颤颤巍巍的举起V字的时候

发现,当年 ...
这场战斗不会持续很长时间,毕竟人不可能不吃不喝不睡觉的从中年战斗到老年。

引用:

这比喻真JB贴切,不过战神没有提到结局
现在来看结局比较搞笑,微软干翻那个成年人之后自己也遍体鳞伤,抬头一看那P孩已经抱着钱不知道跑到哪里去了,XO修养生息之后花大把力气大把时间追上了当年的P孩,没想到当年的P孩已经成长成一虎背熊腰的壮硕青年,自己还拖着当年留下的三红内伤……

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-17 23:46 发表
这贴目的达到了,睡觉去了,大家晚安
LZ达到目的了
我也娱乐了一下
睡觉了

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-17 23:52 发表

你不是很喜欢数据么?

看看去年Wii在日本热卖到底是不是建立在SQNY和M$正在激烈争斗前提下的产物好了

至于全球热卖是不是建立在SQNY和M$争斗下的产物就见仁见智了

我只希望你不要到时候又学SQNY饭只比第三 ...
假如没有微软,PS3会是现在的PS3吗?PS3的价格会是现在的价格吗?PS3的游戏阵容会是现在的游戏阵容吗?

发新话题

官方公众号及微博