» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼回应FF13登陆360事件

水神来讨论RP了,大家快拜啊~~

话说,这贴里有谁在讨论人品么?

此外,请叫我4元党,我买XO的D版只花4元的~~

当然,也可以叫我正版党,因为PS3的游戏只有正版……虽然不多~

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 15:34 发表

明确说了吧,我个人不喜打枪,如果sony挂了我会买老任按摩棒搞妹妹:D

在微软搞懂lu市场前微软都不会有机会赢的,三国演义继续,以上
估计日式RPG你都不喜欢!估计买衣服的呕吐大师你都不爱!估计AC6你都不喜欢吧!

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-17 16:08 发表
游戏机啥时候成高端东西了
这东西讲的就是大众化普及率吧.........
只有五元饭才能如此轻视别人的劳动成果

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-17 16:14 发表
水神来讨论RP了,大家快拜啊~~

话说,这贴里有谁在讨论人品么?

此外,请叫我4元党,我买XO的D版只花4元的~~

当然,也可以叫我正版党,因为PS3的游戏只有正版……虽然不多~
我果然戳中了乃的软肋,然而你却不必如此这般的胆怯激动,我绝不会格外的鄙视你,我对鼠窃狗偷的五元饭绝对是一视同仁的

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-17 16:17 发表

我果然戳中了乃的软肋,然而你却不必如此这般的胆怯激动,我绝不会格外的鄙视你,我对鼠窃狗偷的五元饭绝对是一视同仁的
面对智商大于0,却略等于0的人,我的确胆怯激动啊~~
呃,水神,我说的不是你,你是吉祥物~~加油!

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-17 16:15 发表

只有五元饭才能如此轻视别人的劳动成果
是啊 ps2 的 3元饭 psp的下载饭极其珍惜劳动成果
..........

买PS3谈品味,也太恶了吧。PS3哪点和品位沾边?品位和内涵外延都是相关联的。要说品位生活,Wii还沾那么点边。PS3的游戏有什么品位在么?造型有什么品位在么?就说蓝光。有品位的人压根不会用一个游戏机去放蓝光碟。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-17 16:19 发表

面对智商大于0,却略等于0的人,我的确胆怯激动啊~~
呃,水神,我说的不是你,你是吉祥物~~加油!
辩驳不过,便撕下面皮,赤裸裸的人身攻击了,我就知道乃会如此龌龊,这可是乃自露其丑,怪不得我

引用:
原帖由 sleepboy 于 2008-7-17 16:20 发表
买PS3谈品味,也太恶了吧。PS3哪点和品位沾边?品位和内涵外延都是相关联的。要说品位生活,Wii还沾那么点边。PS3的游戏有什么品位在么?造型有什么品位在么?就说蓝光。有品位的人压根不会用一个游戏机去放蓝光碟。
质量好.

引用:
原帖由 sleepboy 于 2008-7-17 16:20 发表
有品位的人自然爱用品质可靠、功能齐全的产品,却绝不会心仪处处瑕疵的假冒伪劣,这是板上钉钉的,你就不必肆意揣测上层人士的偏好了

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-17 16:21 发表

辩驳不过,便撕下面皮,赤裸裸的人身攻击了,我就知道乃会如此龌龊,这可是乃自露其丑,怪不得我
呀,水神你怎么就自动入座了,阿弥陀佛,罪过罪过

我都说不是说你了,你还非往里面钻,看来在水神你也想玩玩低智商的非主流?

再说了,我哪能和神辩驳啊,你说我是5元饭,我自降一级,当4元党还不成?你说我龌龊,我就龌龊吧,就让我当一个不会把买PS3当作高品位的龌龊人吧!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-17 14:54 发表
SONY的第一方确实最强。
地球人都笑啦

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-17 16:26 发表

我都说不是说你了,你还非往里面钻,看来在水神你也想玩玩低智商的非主流?

再说了,我哪能和神辩驳啊,你说我是5元饭,我自降一级,当4元党还不成?你说 ...
五元饭不必阿弥陀佛,心有邪念地人怎可以用观音姐姐和她的朋友们做挡箭牌捏?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-17 16:26 发表

再说了,我哪能和神辩驳啊,你说我是5元饭,我自降一级,当4元党还不成?你说 ...
这脸皮厚的...你4元党你真光荣...丑事就不要到处现了,自己偷着乐去.

这如今挺索的FANS们哪个不是从地板上混出身的,怎么突然开始对自己的出身很不齿的样子?

发新话题

官方公众号及微博